Suara.com - Sekarang Nagita Slavina tidak hanya menyandang status sebagai artis, tapi juga istri pejabat. Hal ini seiring dengan pelantikan Raffi Ahmad menjadi Utusan Khusus Presiden pada 22 Oktober 2024.
Kendati telah menjadi istri pejabat, Nagita Slavina masih diperbolehkan menerima endorse Instagram. Informasi ini disampaikan langsung oleh Pahala Nainggolan selaku Deputi Pencegahan KPK.
"Boleh (Nagita Slavina menerima endorse). Pokoknya laporin aja hartanya bertambah atau berkurang," tegas Pahala Nainggolan seperti dilansir pada Jumat (15/11/2024).
Selama ini, Nagita Slavina bersama Raffi Ahmad memang diketahui sebagai salah satu artis Tanah Air yang laris manis terima endorse media sosial. Kira-kira, berapa tarif endorse Nagita Slavina dan Raffi Ahmad?
Raffi Ahmad pernah membocorkan tarif endorse-nya saat menjadi bintang tamu kanal YouTube BW milik Boy William. Ternyata tarif endorse Raffi Ahmad terbagi ke dalam beberapa kategori, yakni konten live, foto, dan video.
Sayangnya, Raffi Ahmad tidak menyebutkan nominal pasti terkait tarif endorse-nya. Namun ia memastikan bahwa kliennya membayar ratusan juta Rupiah apabila ingin memakai jasanya untuk endorse.
"Tergantung konten, mau foto, video, atau live. Paling mahal ratusan juta lah," kata Raffi Ahmad dalam YouTube Boy William yang tayang pada Oktober 2023 lalu.
Tarif yang tak kalah mahal juga kabarnya dipatok oleh Nagita Slavina. Berbagai sumber menyebutkan kalau Nagita mematok tarif sekitar Rp20 juta hingga Rp27 juta untuk endorse.
Namun perlu diingat bahwa angka tersebut bisa saja berubah mengingat popularitas Nagita Slavina dan Raffi Ahmad yang terus meningkat. Engangement mereka juga diperkirakan meningkat sehingga bisa saja mempengaruhi tarif endorse.
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Kronologi Begal Kertapati: 2 Pelaku Bawa Parang, Kejar Korban hingga Berujung Maut
-
Sering Dianggap Cuma Kelelahan, Katup Jantung Bocor Bisa Ditangani Tanpa Operasi Terbuka
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional
-
Purbaya: Pembatasan Subsidi BBM Hemat Anggaran 10 Persen
-
Sudah Beroperasi Tanpa Tarif, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir-Pijoan Segera Bertarif