Suara.com - Dua putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yakni Ameena dan Azura tampil branded sejak kecil. Meski masih bocah, keduanya sering-sering memakai barang-barang bermerek dengan harga mahal.
Penampilan kakak-adik itu bahkan tak kalah mentereng dari kedua orang tua mereka. Tak jarang Ameena dan Azura dijuluki 'sultan' sejak dini.
Sejalan dengan itu, Atta Halilintar membongkar asal usul barang branded yang sering dipakai oleh dua putrinya. Suami Aurel Hermansyah itu menyebut penampilan branded putrinya tak lepas dari hadiah atau pemberian orang.
Hal itu diungkap oleh Atta Halilintar saat unboxing kado ultah pertama Azura baru-baru ini. Kebetulan Azura mendapat banyak hadiah bermerek dari keluarga maupun rekan-rekan Atta dan Aurel.
"Jadi kalau ditanya kok anak Papa Atta banyak baju branded. Ini pas ulang tahun (dapat hadiah)," celetuk Atta Halilintar.
Saat itu, Atta Halilintar membuka kado untuk Azura dari sosok yang dipanggil Ibu Artalita. Kado itu berupa topi dari brand Gucci.
Ada juga yang menghadiahi tas, baju, hingga selimut bermerek yang harganya mencapai jutaan rupiah. Belum lagi, kado berupa perhiasan mulai dari kalung hingga gelang.
Meski mengaku barang branded putrinya banyak dari pemberian orang, Atta Halilintar sendiri diketahui memiliki penghasilan mumpuni dari pekerjaan dan bisnis dan yang dilakoni bersama sang istri. Mulai dari YouTube, bisnis kuliner, fesyen hingga brand ambassador dan endorsement.
Tak mengherankan jika Atta dan Aurel sering membelikan outfit branded untuk kedua putri mereka, Ameena dan Azura.
Baca Juga: Sohwa Halilintar Bagikan Momen Masa Kecil Bersama Atta Halilintar, Sederhana Jauh dari Kata Mewah
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
Pilihan
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
-
4 Rekomendasi HP OPPO Murah Terbaru untuk Pengguna Budget Terbatas
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
Terkini
-
5 Sepatu Lari Lokal Terbaik untuk Half Maraton, Bantalan Empuk Setara Brand Dunia
-
Transformasi Desa Bilebante: Dari Bekas Tambang Pasir Jadi Desa Wisata Hijau
-
8 Ide Menu Bakar-bakaran Malam Tahun Baru yang Menggugah Selera
-
Skin Tint dan Cushion Lebih Ringan Mana? Ini yang Cocok Dipakai Sehari-hari
-
Daftar Promo Wisata Natal dan Tahun Baru 2026 di Jabodetabek
-
Bolehkah Puasa Rajab Sekaligus Mengganti Utang Puasa Ramadan? Simak Hukum Lengkapnya
-
Rahasia Kecantikan Alami, Ini 4 Langkah Melakukan Perawatan Kulit yang Minimalis
-
4 Rekomendasi Eksfoliasi Gel Pengganti Retinol untuk Kulit Kering
-
5 Bedak Padat di Bawah Rp50 Ribu untuk Anak Kuliahan, Bisa Kontrol Minyak Berlebih
-
5 Sunscreen Lokal untuk Atasi Kulit Kering, Bikin Lembap dan Nyaman Dipakai Sehari-hari