Suara.com - Saat menikahi Irish Bella pada bulan Oktober 2024 lalu, sosok Haldy Sabri dikenal sebagai pengusaha kaya raya. Bahkan Haldy sampai sempat disebut "Raja Minyak" lantaran diduga mengelola bisnis perminyakan di kampung halamannya di Aceh.
Namun baru-baru ini warganet tampak mencibir penampakan dapur di rumah Haldy dan Irish. Dalam konten tersebut tampak Haldy yang tak ragu menunjukkan rasa cintanya kepada sang istri, termasuk dengan memasakkan makanan untuk Irish.
"Yang, ngapain?" tanya perekam video yang diduga adalah Irish, dikutip dari tayangan ulang unggahan akun TikTok @/farelathallarizky, Selasa (7/1/2025).
"Masakin bini," jawab Haldy.
Pemilik HAS Creative itu tampak tidak canggung menyiapkan bumbu masakan berupa potongan bawang merah dan bawang putih, lalu menuangkannya ke wajan stainless steel dan memasaknya dengan spatula.
Entah masakan apa yang hendak dibuat oleh Haldy, tetapi momen inilah yang menyita perhatian publik. Hanya saja bukannya fokus pada perhatian Haldy kepada Irish, publik malah lebih menyoroti penampakan dapurnya yang dianggap tidak sesuai dengan gambaran kekayaan Haldy.
Pasalnya bukan memakai kompor tanam atau kompor induksi, dapur di rumah Haldy tampak diisi dengan kompor tungku dua berwarna hitam dari salah satu merek yang sangat terkenal di kalangan ibu-ibu rumah tangga.
Tak hanya itu, cooker hood yang terpasang di atas kompor itu juga produk Modena yang dibanderol di harga Rp1-2 jutaan. Warganet juga menyoroti keberadaan rak plastik berwarna hijau untuk menyimpan sejumlah perkakas dan perbumbuan.
"Katanya raja minyak orang kaya.. kok dapurnya sama yang aku punya," ujar warganet. "Ternyata dapur orang kaya sama orang miskin sama juga ya," sentil warganet lain. "Kompor kita sama baru liat orang kaya kompornya yang bukan bunyi crekkk. Wajannya juga wajan lama sederhana," tulis warganet.
Baca Juga: Cantik-cantik Dipanggil 'Combro', Ternyata Ini Makna Panggilan Sayang Haldy Sabri ke Irish Bella?
"Orang kaya biasanya dapurnya dua.. ada dapur kotor sama bersih deh," kata warganet lain. "Sultan ada rak plastik terus kompor nya," cibir warganet lain. "Orang kaya MAH biasanya dapurnya 2 dapur basah Ama dapur kering," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Local Media Community Gandeng Google Dukung Penguatan Ekosistem Media Lokal
-
Tegas! Menkeu Purbaya Ungkap Tak Ada Kenaikan Gaji Guru di 2027
-
Renjana Perca, Saat Fashion Indonesia Bertemu Ekonomi Sirkular
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
Insentif Guru Ngaji di Bogor Jadi Rp1,2 Juta per Tahun
-
Jaga Gajah Sumatera, Pertamina Kilang Plaju Perkuat Upaya Melestarikan Warisan Alam Sumsel
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Bersinergi Menyiapkan Generasi Pemimpin Masa Depan
-
Havaianas Debut Kitten Heel di Copenhagen Fashion Week
-
Perombakan Buku Sekolah, Solusi Literasi atau Cuma Proyek Bisnis Baru?