Suara.com - Ashanty dikabarkan tengah melawan mafia tanah yang diduga merampas tanah warisan sang ayah. Istri Anang Hermansyah ini mengatakan bahwa para mafia tanah itu memiliki surat kepemilikan, sama seperti yang dimiliki Ashanty. Mereka nekat menjual tanah ke orang lain tanpa sepengetahuannya.
"Mereka sudah jual lagi ke orang lain dan dibikin jalan, kayak mau bikin perumahan," kata Ashanty ditemui di Radio Dalam, Jakarta Selatan pada Selasa (11/2/2025).
"Jadi bayangkan bangun perumahan di tanah orang yang masih sengketa kan keterlaluan," imbuhnya.
Namun, Ashanty siap untuk menghadapi orang-orang yang telah merampas tanah warisan ayahnya tersebut. Seiring dengan kabar itu, kekayaan Ashanty juga turut menjadi sorotan.
Ashanty memiliki segudang sumber kekayaan bersama suaminya, Anang Hermansyah. Saat berbincang bersama Boy William pada 2021 lalu, honor manggungnya bersama Anang bisa mencapai Rp150 juta.
Ibu sambung Anang Hermansyah ini menyebut Rp150 juta itu sudah satu paket berdua dengan Anang Hermansyah, tetapi belum termasuk dengan penerbangan, akomodasi, dan makan.
Selain menjadi penyanyi, Ashanty memiliki bisnis kosmetik, skincare, fashion, kuliner, hingga karaoke.
Selain itu, Ashanty dan Anang juga mengelola kanal YouTube The Hermansyah A6. Kanal tersebut telah diisi banyak konten Ashanty dan Anang bersama anak-anaknya.
Berdasarkan penghitungan Social Blade, kanal YouTube yang dikelola Ashanty dan keluarga itu bisa meraup hingga Rp4 miliar untuk per bulan.
Baca Juga: Hujan-hujanan Hingga Ditinggal Pacar, Azriel Hermansyah Jatuh Sakit
Ashanty juga mengumpulkan pundi-pundi rupiah dari endorsement di akun media sosialnya. Tarif endorsement Ashanty untuk sekali iklan bahkan disebut-sebut bisa mencapai belasan juta.
Berita Terkait
-
Ashanty Jawab Kabar Pacar Azriel Hermansyah Mualaf Jelang Pernikahan
-
Hujan-hujanan Hingga Ditinggal Pacar, Azriel Hermansyah Jatuh Sakit
-
Ashanty Ambil Sikap Melawan Mafia Tanah Usai Tanah Warisan Sang Ayah Dirampas
-
Awal Mula Warisan dari Ayah Ashanty Dirampas Mafia Tanah
-
Ashanty Jadi Korban Mafia Tanah, Warisan Ayahnya Dijual Sepihak dan Kini Bakal Dibangun Perumahan
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Terpesona Talenta Generasi Muda, Addie MS Gaet Cicit WR Supratman Dalam Konser Simfoni
-
Tren Baru Asuransi: Program Loyalitas Jadi Daya Tarik, Tawarkan Medical Check-up Gratis
-
Rahasia Cari Tiket Pesawat Murah: Trik Jitu Menggunakan Google Flights
-
6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
-
10 Produk Makeup Musim Semi 2025 yang Akan Mengubah Riasan Anda
-
5 Destinasi yang Wajib Dikunjungi: Pengalaman Budaya Internasional yang Mengubah Hidup
-
Situs dan Data yang Diretas Hacker Bjorka: Alamat Pejabat hingga KPU Jadi Korban
-
Hacker "Bjorka" Asal Mana? Diduga Sudah Ditangkap Polisi, Sempat Dikira Orang Polandia
-
Liburan Mewah Kini Milik Semua: Cruise Rp1 ke Mediterania? Ini Caranya!
-
Karya dan Ide Siswa SMA Indonesia yang Menginspirasi, Dari Sains Hingga Seni Kreatif