Segala sesuatu hal tentang sosok Livy Renata tak jarang mencuri perhatian publik. Tak hanya cantik, Livy Renata juga memiliki beberapa kebiasaan unik yang membuat warganet tercengang.
Publik mungkin mengenal Livy Renata sebagai sosok yang tajir melintir. Namun, belum lama ini Livy Renata blak-blakan mengatakan bahwa uang sakunya semasa SMA tak sebanyak yang dibayangkan oleh banyak orang.
Wanita berdarah Taiwan-Indonesia tersebut mengatakan bahwa uang sakunya tak mencapai angka jutaan melainkan hanya puluhan ribu.
Pemilik nama Tiongkok Lifei ini beberapa waktu lalu menjadi bintang tamu di acara FYP atau For Your Pagi di YouTube Trans7 Official.
Kepada Irfan Hakim, Raffi Ahmad dan Jarwo Kuat, Livy menceritakan berbagai hal termasuk jumlah uang sakunya semasa duduk di bangku SMA.
“Jangan dihitung perbulan deh, perhari aja. Kamu SMA di mana?,” tanya Irfan Hakim kepada Livy.
“Di Bina Bangsa (Bina Bangsa International School) sih,” jawab Livy Renata.
Gadis keturunan Taiwan ini pun kemudian menjawab bahwa uang jajannya saat menempuh pendidikan SMA adalah sebesar Rp50 ribu.
“Oke, uang jajan kamu sehari berapa?,” tanya Irfan Hakim.
Baca Juga: Kehadirannya di Persidangan Nikita Mirzani Ditolak, Tessa Mariska Laporkan Fitri Salhuteru
“I dikit tu cuman Rp50 ribu,” jawab Livy Renata.
Semua host termasuk Irfan Hakim pun kaget mendapat jawaban dari Livy soal uang sakunya yang disangka jutaan rupiah.
Hal ini dikarenakan di beberapa platform media online, menyebutkan uang saku Livy Renata saat SMA sebesar Rp8,5 juta perbulannya.
Irfan Hakim pun kembali mengonfirmasi uang saku Livy Renata yang disinyalir sebesar Rp8,5 juta, tetapi tidak dibenarkan oleh Livy sendiri.
“Katanya ada yang bilang Rp8 juta,” tanya Irfan Hakim kepada Livy.
“Ah enggak,” jawab Livy.
Sebagai informasi, saat ini Livy Renata sedang menempuh pendidikan kuliah di Macquarie University, Australia. Kabarnya, wanita 20 tahun tersebut mengambil jurusan Marketing
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
S&P Puji Danantara, Pandu Sjahrir Akui Kinerja Masih Perlu Dibenahi
-
Antre Solar Berujung Maut, Kenapa BBM Langka di Sumatra?
-
Bolehkah Ngecas HP Semalaman Ditinggal Tidur? Simak Mitos dan Faktanya Biar Baterai Nggak Cepat Soak
-
Karir Mulus Aisyah Zakiyyah di Usia 32 Tahun: Dari Jubir Menteri PU dan Kini Komisaris PTPP
-
4 Parfum Mykonos Wangi Vanila yang Dinilai Tahan Lama dalam Review Pembeli
-
3 Rekomendasi HP dengan Kamera Terbaik 200MP Rp3 Jutaan 2026, Ada Fitur AI hingga OIS
-
Cuaca Ekstrem Mengancam, Ini Strategi Baru DLH Kota Tangerang Amankan TPA Rawa Kucing
-
Kopdes Merah Putih Bakal Salurkan KUR, Bansos hingga LPG 3 Kg
-
Inkonsisten Soal Status Hukum Febrie, Kejagung Disemprot: Jangan Ada Perlakuan Khusus!
-
Kapal Berpenumpang 74 Orang Tenggelam di Selayar Sulsel, Basarnas Kerahkan Tim SAR Gabungan