Pinkan Mambo akhirnya merasa ciut usai digeruduk fans Lesti Kejora dan Rizky Billar. Pasalnya, mantan rekan duet Maia Estianty ini pernah menyenggol hubungan rumah tangga pasangan muda tersebut.
Pelantun lagu Kekasih yang Tak Dianggap ini menyebut bahwa Rizky Billar tidak mencintai Lesti Kejora. Ia bahkan sempat meminta agar Billar menceraikan Lesti.
Pernyataan Pinkan Mambo ini sontak saja menjadi sorotan dari publik, terutama Leslar.
Usai kejadian tersebut, kini Pinkan Mambo akhirnya menyampaikan permintaan maaf kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Ia mengaku bahwa ucapan tersebut hanyalah gurauan belaka. Bukan itu saja, Pinkan Mambo blak-blakan mengungkapkan bahwa dirinya hanya ingin viral.
"Saya merasa super-super bodoh banget sih kenapa saya harus pakai nama orang. Maksudnya saya biar mau ikut-ikutan viral gitu lho sama artis-artis lain yang viral," kata Pinkan seperti dikutip Mamagini melalui unggahan kanal YouTube Intens Investigasi pada Minggu (4/12/2022).
Wanita 42 tahun ini lantas mengungkapkan bahwa dirinya dihantui rasa bersalah. Dirinya bahkan sampai tidak bisa tidur dan makan karena mendapatkan tekanan dari banyak pihak akibat pernyataan yang dilontarkannya.
"Tapi ternyata saya nggak kuat, saya nggak kuat, nggak kuat iman. Kalau kayak gitu saya nggak nyenyak bobok, saya nggak bisa tidur, nggak bisa makan," lanjut Pinkan.
Dalam pernyataannya, Pinkan Mambo lantas meminta maaf kepada seluruh masyarakat. Ia juga berjanji tidak akan menyeret artis-artis lain hanya untuk viral.
Baca Juga: Bukan Cuma Cristiano Ronaldo, Messi Juga Pecahkan Rekor Pribadi pada Piala Dunia 2022
"Saya mohon maaf banget buat rakyat Indonesia. Saya akan berjanji nggak akan memakai nama-nama artis lagi," ujar Pinkan.
"Saya akan tetap membuat mungkin keanehan-keanehan dengan menganehkan diri saya sendiri. Di mana memang saya aneh dan saya bukannya bangga ya, tapi memang saya kaya raya juga karena saya aneh," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Digeruduk Ustaz hingga Fans Gegara Suruh Lesti dan Billar Cerai, Pinkan Mambo Minta Maaf: Saya Cuma Orang Kampung yang Mau Viral
-
Jefri Nichol Tiba-Tiba Tantang Rizky Billar Duel Tinju, Vincent Desta Ikut Terseret
-
Disindir Pinkan Mambo, Maia Estianty Tak Bereaksi: Jangan Tanggapi dengan Otak Emosi
-
Viral di Twitter, Bintang Serial Wednesday Jenna Ortega Dibilang Mirip Lesti Kejora, Ini 5 Potret Perbandingannya
-
Pinkan Mambo Sindir Lesti Kejora Kurang Cantik, Iis Dahlia: Biarin, Biar Ada Kerjaan
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim