Irfan Hakim menjadi salah satu artis yang diundang dalam pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang digelar di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Sleman, DIY, pada Sabtu (10/12/2022) kemarin.
Irfan Hakim diketahui hadir bersama dengan keluarga Raffi Ahmad dan Desta.
Melalui vlog yang diunggah di kanal YouTube-nya, Irfan Hakim menceritakan bahwa dirinya mendapatkan dua undangan ke pesta pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo tersebut. Ia ternyata diundang oleh Iriana Jokowi dan Kaesang Pangarep.
"Kalau boleh jujur, undangannya itu dapat dua. Jadi undangannya dapat dua. Dari ibu dan juga dari Kaesangnya," kata Irfan seperti dikutip Mamagini melalui unggahan kanal YouTube deHakims Story pada Minggu (11/12/2022).
Untuk undangan yang diberikan Kaesang dan Iriana Jokowi, Irfan Hakim menjelaskan bahwa dirinya mendapatkan 2 sesi yang berbeda.
"Jadi di resepsinya itu akan ada beberapa sesi, aku dapat sesi 2 dan sesi 4 kalau nggak salah. Jadi kan ada yang buat teman-temannya Erina, teman-temannya Kaesang," terang Irfan.
"Kalau yang dari ibu itu kayaknya sih yang sesi 4 yang malam. Katanya kalau malam itu bareng para tamu negara, para pejabat, dan lain-lain," sambungnya.
Telah diberitakan sebelumnya, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono resmi menjadi pasangan suami-istri setelah menjalani akad nikah di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Sleman, DI Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022) kemarin.
Putra bungsu Presiden Joko Widodo ini memberikan mahar berupa uang Rp300 ribu dan empat logam mulia dengan berat 10, 12, 20, dan 22 gram, sesuai tanggal pernikahan mereka.
Kaesang pun telah mengucapkan ijab kabul dalam satu tarikan napas dan menjadikan hubungannya dengan Erina sah sebagai pasutri tepat pukul 13.35 WIB.
Tag
Berita Terkait
-
Ngunduh Mantu Kaesang dan Erina Usung Tema Mataram Islam, Presiden Jokowi Berikan Alasan: Mengenalkan Budaya Kita
-
Irfan Hakim Kaget Dapat Undangan Pernikahan Kaesang-Erina: Entah Kenapa Mas Kaesang Nyebut Nama Aku...
-
Gibran Rakabuming Kepergok Malah Pakai Baju Inul Daratista Saat Pernikahan Kaesang Pangarep: Menyesuaikan Acara
-
Resmi Menikah Dengan Erina Gudono, Kaesang Pangarep Ungkap Aktivitas Saat Malam Pertama: Ngapain Tuh?
-
Hadiri Ngunduh Mantu Kaesang dan Erina, Ribuan Relawan Jokowi Padati Kawasan Pura Mangkunegaran
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
Terkini
-
Helikopter PK-CFX Hilang Kontak hingga Ditemukan Jatuh di Sekadau, Ini 11 Jam Krusialnya
-
Kawal Agenda Ekonomi Kerakyatan, Kang Hero Dianugerahi KWP Award 2026
-
Arsenal di Ujung Tanduk, Aaron Ramsey: Menang Lawan Manchester City Harga Mati!
-
Kali Kedua ke Tanah Air, Aaron Ramsey Takjub dengan Gairah Sepak Bola Indonesia
-
Jangan Cuma Jago Kandang, Pramono Anung Tantang BUMD DKI Ekspansi ke Pasar Global
-
Perjuangkan Kesetaraan di Senayan, Ledia Hanifa Amaliah Digelari Legislator Peduli Disabilitas
-
LPSK Lindungi 20 Korban Pelecehan FH UI dari Potensi Intimidasi hingga Pelaporan Balik
-
Kasus Hery Susanto Jadi Alarm, Pakar Dorong Pembentukan Dewan Pengawas Ombudsman
-
wondr Kemala Run 2026 Dorong Aksi Donasi, Peserta Diajak Berlari Sambil Berbagi
-
Konsistensi Kawal Energi Hijau Lewat MPR, Eddy Soeparno Raih KWP Award 2026