Masih ingat Cut Tari? Presenter sekaligus model yang sempat populer di Tanah Air ini lama tak terlihat di layar kaca usai namanya terseret dalam kasus video syur yang melibatkan Ariel Noah.
Baru-baru ini beredar kembali isu miring yang menerpa Cut Tari. Ia dituding menjadi orang ketiga dalam hubungan rumah tangga Tamara Bleszynski dan mantan suaminya, Teuku Rafly.
Tudingan ini muncul jauh sebelum kasus video syur beredar atau sekitar tahun 2005. Cut Tari dikabarkan memiliki kedekatan istimewa dengan Teuku Rafly yang kala itu masih menjadi suami Tamara Bleszynski.
Isu ini tentu saja menggemparkan publik dan kembali diungkit usai Teuku Rafly dan Tamara Bleszynski memutuskan untuk cerai.
Namun, tudingan ini ditepis oleh Yusuf Subrata yang kala itu masih menjadi suami Cut Tari. Ia menjelaskan bila hubungan sang istri dan Teuku Rafly tidak seperti yang dipikirkan publik.
"Jadi saya ke sini dateng, Ibu Tari juga dateng ke sini untuk mengkonfirmasi bahwa (tudingan) itu tidak benar," ucap Yusuf seperti dikutip dari kanal Youtube Apa Aja Boleh.
Menurut penjelasan Yusuf, Cut Tari dan Teuku Rafly memiliki hubungan saudara. Keduanya juga diketahui memiliki darah Aceh.
"Isu-isu yang nggak jelas tentang istri saya Tari dengan Rafly sebenarnya adalah saudara," tambahnya.
Penyebab perceraian Tamara dan Teuku Rafly masih simpang siur hingga kini. Namun tidak sedikit yang menyebut bila perceraian disebabkan oleh masalah finansial.
Baca Juga: Felicia Tissue Ketahuan Minum-Minum Saat Kaesang Menikah, Banjir Dukungan dari Warganet
Pasalnya Teuku Rafly dan Tamara memiliki jawaban yang berbeda mengenai kondisi finansial rumah tangganya.
Lelaki tersebut mengaku bila selama ini ia selalu memberikan nafkah dari uang yang halal sementara itu Tamara memberikan pernyataan seolah menyiratkan bila mantan suaminya tersebut tidak membantu finansialnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
Terkini
-
Seperti Pesawat Jatuh! Kesaksian Horor Ledakan di AEON Mall yang Tewaskan 2 Orang
-
Jutaan Batang Rokok Ilegal di Malang Disita: Modus Licin Terendus
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
The House That Floated, Kisah Tanpa Dialog yang Membuat Pembaca Terharu
-
Aplikasi Snapboost Ditutup, Modusnya Berikan Suka di Media Sosial Bikin Uang Raib
-
Rudal Balistik Iran Hantam Pasukan AS, Timur Tengah di Ambang Perang Besar
-
Tinted Lip Balm Hanasui untuk Kulit Sawo Matang Shade Berapa? Cek Ulasannya
-
Anomali Harga Minyak, Mengapa Tidak Melonjak Meski Timur Tengah Memanas?
-
5 Merek Sepatu Sekolah Paling Awet untuk Remaja, Mulai Rp100 Ribuan
-
Bos BCA Titip Pesan Buat Calon Gubernur Bank Indonesia Baru, Apa Isinya?