Seakan membantah tudingan netizen bahwa ia menumpang hidup pada istrinya, Leski Kejora, Rizky Billar memamerkan foto membeli tanah.
Lewat unggahan pada Minggu (22/1/2023), Rizky Billar memperlihatkan ia merangkul Lesti. Sementara itu tangannya yang satu lagi memegang map hijau sertifikat tanah.
Ayah dan ibu Muhammad Leslar Al-Fatih Billar ini berfoto di sebuah pekarangan yang ditumbuhi cukup banyak semak belukar.
Billar pun menyebutkan, ia baru saja melakukan balik nama, mewujudkan mimpi Lesti, yang salah satunya memiliki tanah di Jakarta Selatan alias Jaksel.
"Alhamdulillah baru selesai balik nama,seneng rasanya bisa satu persatu mewujudkan mimpi istri termasuk punya tanah 1300m di Jaksel(alhamdulillah TIDAK RIBA).." tulis dia.
Tak cukup sampai di situ, laki-laki yang sempat ditahan karena dugaan KDRT pada Lesti ini juga menyinggung soal numpang hidup, ejekan yang dihujankan padanya setelah dilaporkan ke polisi kendati Lesti akhirnya mencabut laporan.
"Walaupun kalau dipikir-pikir ga nyangka juga sebenarnya karna gw hanya bermodal numpang hidup sama Lesty Kejora eh ternyata gw bisa beliin istri ini itu ini itu..
Padahal baru numpang hidup belum sampe 2 tahun,tahu gitu dari dulu gw numpang hidup ama Lesti.." ungkap Billar.
Bukan cuma itu, dengan gurauan selengean ciri khasnya, Billar bahkan seakan mengatai dirinya sendiri dengan menyertakan tagar "mokondo", istilah untuk mengejek pria materialistis yang menjadi beban bagi pacar atau istrinya.
"#Mokondo #ModalKonciDoang #KonciRumah
“Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan manusia.” (HR Muslim)," tutup pria 27 tahun tersebut.
Baca Juga: Proyek Pasar Induk Kota Batu Selesai Mei Tahun 2023
Di kolom komentar pun, ia bahkan menambahkan, "Pasti ada yg komen “kok senyumnya tertekan mba” uda kebaca kwkwk."
"Alhamdulillah semoga bisa mewujudkan mimipi yg lain nya ya @rizkybillar ,, bhagia sll keluarga kalian ,,semoga samawa sampai akhir hayat," balas netizen.
"Sekrg papa biii udah bisa meramal komenan netizen," tambah seorang penggemar.
Ada pula yang mengkritik, "Masih kelihatan angkuhmu dan egomu billar, seharusnya kamu cukup diam biar waktu yg membuktikan kalau memang apa yg dituduhkan orang ke kamu itu tidak benar... !"
"Tidak perlu menjelaskan tentang dirimu kepada siapa pun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu. Dan yang membencimu tidak akan percaya itu. (Ali bin Abi Thalib)," komentar lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Kronologi Penembakan Pesawat Smart Air di Papua: Pilot dan Kopilot Gugur Usai Mendarat
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Kepala BGN: Program MBG Diakui Jadi Program yang Bermanfaat
-
Dari Santan hingga Nata de Coco, Produk Turunan Kelapa Kian Digemari Dapur Indonesia
-
Ratusan Mitra Toko Bangunan Dibekali Pemahaman Coretax Lewat Bintang Rucika 2026
-
Survei: 77% Orang Indonesia Perkirakan Tetap Bekerja Saat Pensiun
-
Respons Keluhan Warga, Kemensos Libatkan YLKI Awasi Penonaktifan BPJS PBI
-
Brutal! Polisi Tembakan Gas Air Mata dan Peluru Karet Saat Pecah Rusuh Suporter
-
Salurkan Wakaf Alquran di Tanah Suci, Taqy Malik Diingatkan Teman Berisiko Dipenjara
-
Gol Sesko Bikin MU Terhindar dari Kekalahan, Senne Lammens Angkat Topi
-
Grand Vitara sama Jimny Mahal Mana? Intip Daftar Harga Mobil Suzuki Februari 2026
-
Barcelona Dihajar 4-0 Atletico Madrid, Frenkie de Jong: Kalau Bukan AI, Ini Skandal!