Sejak menikah dengan Arie Kriting, hubungan Indah Permatasari dan Ibunya disebut memburuk. Beredar kabar bahwa Ibunda Indah tidak merestui anaknya menikah dengan komika tersebut.
Hingga saat ini bahkan setelah Indah dikaruniai seorang anak hubungan ibu dan anak ini masih tidak harmonis. Baru-baru ini Ibunda Indah, Nursyah kembali menyindiri putrinya itu.
Berawal saat, adik Indah, Sinta Mutiara Bella menikah dengan laki-laki yang direstui Nursyah. Saat mengadakan pernikahan Sinta, Nursyah menceritakan meriahnya acara tersebut.
Disela-sela itu, bak sindir Indah, Nursyah membanding-bandingkan Indah dengan adiknya. Ia memuji Sinta telah mengangkat derajat orang tuanya dan menyebut keluarga mempelai menghargainya.
"Luar biasa mewahnya. Luar biasa meriahnya. Tidak disangka saja orang yang begitu, keluarga laki-laki yang begitu bagus. Begitu menghargai orang," ujar Nursyah mengutip dari Herstory via Youtube Cumi Cumi, Rabu (1/3/2023).
Selain itu, menurutnya pernikahan itu sangat menjunjung tinggi adat istidat.
"Adat istiadatnya tuh dijunjung tinggi sama keluarga di pihak laki-laki, alhamdulillah sekali. Di situ saya bangga, yang dari 2019 sampai pas hari H nya itu, seorang ibu yang pernah tidur selama berapa tahun, itu dari 2019 sampai sekarang langsung terbang. Tidur panjangnya sudah terlalu lama. Jadi karena diangkat derajat sama keluarga laki-laki," papar Nursyah.
Kemudian mengungkit-ungkit bagaimana ia membesarkan Indah dan Sinta.
"Saya juga tidak sangka anak yang saya tidak pernah rawat seperti merawat Indah Permatasari, luar biasa diangkat derajatnya setinggi-tinggi sama Allah. Saya tidak sangka, anak (Sinta Mutiara Bella) yang tidak saya perhatikan, layaknya Indah Permatasari mulai A sampai Z. Anak yang diangkat, anak itu pula yang menjambak saya," ucap Nursyah.
Baca Juga: Hempaskan Ahok hingga AHY, Ridwan Kamil Melambung Tinggi di Bursa Cawapres
Kendati demikian ia mengaku tak masalah jika ia dan Indah bermasalah karena ia masih memiliki 7 anak lainnya.
"Tapi nggak papa kata pak kyai, anak itu tidak selamanya bagus, saya punya anak 7, tidak semua bagus ada anak yang angkat derajat saya, ada anak yang menjambak saya menginjak-injak saya, tidak apa-apa," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Sindir Arie Kriting, Ibu Indah Permatasari Banggakan Menantu Ningrat, Publik Ngelus Dada: Bu Istighfar
-
Dapat Mantu Keturunan Ningrat, Ibunda Indah Permatasari Sindir Arie Kriting: Jawaban Atas Kesabaran
-
Ibunda Sindir Indah Permatasari: Terlalu Sayang Indah, Anak yang diangkat, Anak Itu Pula yang Jambak Saya
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
Terkini
-
Miliaran Rupiah KUR Justru Mengalir Deras ke Desa-Desa di Lampung
-
Lebih dari Sepak Bola, Inggris vs Argentina Jadi Laga Sarat Muatan Politik
-
5 Zodiak dengan Horoskop Terbaik pada 15 Juli 2026, Apakah Kamu Termasuk?
-
Hujan Rudal AS Bunuh 3 Warga Sipil di Iran Selatan, Bukan Tentara
-
Iran Hujan Rudal AS, Rentetan Bom Hancurkan Pesisir Strategis dekat Selat Hormuz
-
Pengacara: Bupati Gowa Walk Out Karena Hak Tidak Dipenuhi
-
Kekayaan Jampidsus Febrie Adriansyah Diduga Tak Sesuai LHKPN, KPK Buka Suara
-
17 Kode Redeem Aktif 15 Juli 2026, Klaim Skin Keren, Bundle Eksklusif hingga Voucher Gratis
-
Alexis Mac Allister: Tenang, Timnas Argentina Pengalaman di Semifinal
-
Benjamin Netanyahu Ultimatum Iran: Berani Serang Kami, Balasan Akan Mengerikan!