Sonny Septian mengeluarkan keresahannya terkait acara award atau penghargaan yang baru saja digelar oleh program gosip salah satu stasiun televisi swasta.
Lewat sebuah postingan feed di Instagram, Sonny Septian mengkritik acara itu dengan nada menyindir.
Menurutnya, acara penghargaan yang semestinya menonjolkan prestasi malah menjadikan aib sebagai tontonan.
"Yang aib-aib dijadiin awards, yang jelek2 dijadiin awards terus dijadiin tontonan, seolah-olah menjadi sebuah prestasi dan ada yang mau nerima pula," tulis Sonny Septian, dikutip Senin (3/7/2023).
"Kasian mereka-mereka yang bener punya prestasi," imbuhnya.
Seolah sudah lama memendam unek-unek tersebut, Sonny Septian menyematkan caption panjang yang berisi pengalaman pribadinya terkait acara penghargaan tersebut.
Ia menceritakan bahwa sang istri, Fairuz A Rafiq pernah ada di posisi tersebut. Tapi Sonny tidak terima istrinya diperlakukan demikian.
"Dulu bini gw pernah juga diginiin, gw bilang jangan pernah dateng dan jangan pernah nerima. Langsung tolak saat itu juga pas kamu di hubungin, karena hidup kamu sudah bahagia dan Insya Allah kamu sudah dapet itu dari Allah…," curhatnya.
Tak lupa pria berusia 39 tahun itu berterima kasih dan menyemangati para figur di industri tanah air. Tanpa menyebut nama, Sonny Septian menganggap mereka sangat berjasa karena sudah memberi contoh yang baik.
"Doa dan semangat terus ya buat kalian orang baik orang hebat dan orang pintar di luar sana yang sudah menginspirasi kami.. terima kasih sudah menjadi contoh yang baik. Karena generasi anak2 kita adek2 kita selalu butuh contoh yang baik...PRIDE," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Emas Melesat, Perak Menggila! Ini Pemicu Lonjakan Harga Logam Mulia Hari Ini
-
Intip Harta Kekayaan Dadan Hindayana yang Capai Rp9 Miliar
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-19: Indonesia Sapu Bersih, Tapi Masih di Bawah Vietnam
-
Mengapa Kasus Noven Mandek Bertahun-tahun?
-
Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Komisi II DPR Bakal Safari Minta Masukan Partai Politik
-
Bandung Raya Siaga Satu! TPA Sarimukti Diprediksi Penuh Total Oktober 2026
-
AJI dan PBHI Soroti Batalyon Teritorial Pembangunan: Demokrasi Dipersempit, Pers Terancam Dibungkam
-
Istana Jadwalkan Pelantikan Pimpinan BGN Nanik S Deyang Dkk Pekan Depan
-
Prasetyo Hadi Ungkap Alasan Prabowo Pilih Nanik S Deyang Pimpin BGN
-
Pangkas Waktu ke Palabuhanratu, Jalan Malasari-Cianten Bakal Ditembuskan ke Sukabumi