Aktor Bobby Joseph kembali ditangkap polisi karena kasus penyalahgunaan narkoba. Kombes Ade Ary Syam Indradi selaku Kapolres Metro Jakarta Selatan membenarkan penangkapan Bobby yang kini diamankan di Polres Metro Jakarta Selatan.
"Benar (Bobby Joseph ditangkap)," ujar Ade Ary Syam Indradi dikutip dari Suara.com pada Senin, 24 Juli 2023.
Bobby Joseph diringkus di kediamannya di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat pada Jumat, 21 Juli malam. Polisi mengantongi barang bukti tembakau sintetis.
"Kami amankan pada Jumat malam terkait kepemilikan tembakau sintetis," ungkap Kompol Achmad Ardhy selaku Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan.
Ini bukan kali pertama Bobby Joseph berusan dengan narkoba. Pada 10 Desember 2021 lalu ia ditangkap karena melakukan transaksi narkoba.
Saat itu, Bobby Joseph ditangkap di kawasan Kalideres, Jakarta Barat. Dari penangkapan tersebut, polisi berhasil mengamankan narkotika jenis sabu dengan berat 0,49 gram.
Atas kejadian itu, Bobby Joseph dikenakan Pasal 114 dan 112 subsider Pasal 127 ayat (1) UU RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika. Bobby Joseph sendiri dulunya adalah pemain sinetron Candy tahun 2007.
Ia berperan sebagai Terry dan beradu akting dengan Rachel Amanda dan Lucky Perdana. Kemudian Bobbby bermain di sinetron lain yang ia bintangi, seperti Putri yang Ditukar, Upik Abu dan Laura, Yusra dan Yumna, dan Catatan Hati Seorang Istri.
Pria kelahiran 29 November 1991 pernah menikah dengan Ayuningtyas Indrastuti pada 2015 lalu. Namun, rumah tangga mereka hanya bertahan 6 tahun saja.
Baca Juga: Sering Pacaran dan Dilamar Banyak Cowok, Ini Alasan Rossa Masih Betah Jadi Janda
Dari pernikahan tersebut, Bobby Joseph dan Ayuningtyas dikaruniai dua anak bernama Mariana Baker dan Mafiarldrich Baker.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Dapat Status Pegawai BUMN, Apa Saja Tugas Manajer Koperasi Merah Putih?
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
-
Jazz Goes To Campus 2026 Hadir di TIM, Gandeng Erwin Gutawa hingga Tohpati
-
Aktivis Kecam Klaim DPR, Sebut Visum Gratis Bagi Korban Kekerasan Seksual Adalah Mandat UU
-
Misi Tiga Poin di Markas City: Mikel Arteta Tolak Strategi 'Parkir Bus'!
-
Netizen Shock Harga Bensin Mendadak Naik, Dulu Rp1,4 Juta Kini Rp2,3 Juta
-
Minta Warga Panipahan yang Aksi Serahkan Diri, Polda Riau Akhirnya Klarifikasi
-
Konflik Global Memanas, Menkes Dorong Ketahanan Farmasi Nasional dan Stabilitas Harga Obat
-
Ni Luh Djelantik Sentil Keras I Wayan Koster, Kritik Gubernur Bali Minim Empati
-
Waga non Kaltim Tak Boleh Nyinyiri Rudy Mas'ud, Pakar Komunikasi: Fenomena Defensif
-
TB Hasanuddin Sentil Menhan dan Menlu Jarang Rapat di Komisi I: Kami Merasa Tertutup untuk Diskusi!