Nama Nuri Agus tiba-tiba menjadi perbincangan hangat. Hal ini berawal dari pengumuman di akun Instagram resmi klub FC Bekasi yang menyatakan bahwa Agus telah dipanggil untuk bergabung dengan Timnas Indonesia U-23.
"Garuda Calling, Kami memberi penghormatan, semoga Nuri Agus bisa memberikan hasil terbaik," begitu tulis FC Bekasi.
Kehadiran Nuri Agus dalam Timnas Indonesia U-23 menambah jumlah penjaga gawang menjadi empat dalam skuad.
Mereka adalah Ernando Ari (Persebaya Surabaya), Adi Satryo (PSIS Semarang), Daffa Fasya (Borneo FC), dan Nuri Agus (FC Bekasi City).
Namun, apakah penampilan Nuri Agus berarti bahwa Shin Tae-yong akan menghapus salah satu dari para penjaga gawang Timnas Indonesia U-23 yang akan dibawa ke Thailand nanti?
Hingga saat ini, belum ada konfirmasi resmi mengenai siapa yang akan dihapus dari daftar penjaga gawang Timnas Indonesia U-23.
Namun, salah satu penjaga gawang Timnas Indonesia U-23 ternyata kembali ke klubnya untuk bermain dalam lanjutan BRI Liga 1 2023/2024.
Itulah Ernando Ari, kiper Persebaya Surabaya, yang saat ini bermain untuk klub Bajul Ijo dalam pertandingan melawan Persita Tangerang pada hari ini (12/8/2023).
Dia dipercayakan oleh Uston Nawawi untuk menjaga gawang Persebaya Surabaya dalam pertandingan tersebut. Hingga saat berita ini diturunkan, Persebaya Surabaya unggul sementara 1-0 berkat gol dari Sho Yamamoto.
Apakah Ernando Ari akan dihapus dari daftar pemain Timnas Indonesia U-23? Informasi ini masih belum jelas.
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Polemik Berkas Korupsi PLTU Batubara, Langkah Polri Dinilai Lawful dan Rasional
-
Nobar Piala Dunia TNI AD di 25 Ribu Titik Sedot 1,1 Juta Penonton, Roda Ekonomi Tembus Rp5 Triliun
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam