/
Selasa, 12 September 2023 | 12:58 WIB
Inara Rusli [instagram]

Perseteruan rumah tangga antara Inara Rusli dan Vingoun masih berlanjut.

Dalam persidangan yang kini masih berjalan, saling tuding antara dua belah pihak terkait isu Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) kian panas.

Bukan hanya Inara yang dituding melakukan aksi KDRT terhadap buah hatinya, pihak Inara juga menyebut bahwa Virgoun melakukan KDRT bahkan tega memborgol anak kandungnya.

Namun sayang, saat dikonfirmasi tampaknya Inara Rusli tak mau membeberkan lebih jauh terkait tudingan itu.

"Aku nggak berani sampein di sini, karena itu untuk kebutuhan di persidangan," kata Inara Rusli dikutip dari tayangan Youtube TRANS TV Official, Selasa (12/9/2023).

Dirinya juga tak berani menyebut bahwa CCTV yang merekam kejadian tersebut justru dimatikan oleh Virgoun saat terjadi KDRT.

"Nggak tahu si, karena kan kalo cctv kadang-kadang sinyal ya, tergantung sinyal," lanjutnya.

Sementara terkait borgol yang dipakai untuk KDRT, keluarga Virgoun sempat menyebut bahwa barang tersebut hanya terbuat dari plastik.

"Kalo yang aku dengar dari pihak mami itu plastik bahannya, nggak tahu apanya yang plastik," papar Inara.

Baca Juga: Diduga Gas Air Mata, Ini Suasana Panik di Gedung LAM Batam yang Penuh Asap Didemo Tolak Relokasi Rempang

Load More