Hariati, ibu Ferry Irawan, memperingatkan Venna Melinda bahwa pernikahannya belum berakhir. Peringatan ini disampaikan Hariati saat mendatangi kediaman Venna Melinda di Jakarta Selatan, Senin (30/1/2023).
Hariati, yang tidak dibukakan pintu oleh menantunya sendiri dan terpaksa menunggu di luar rumah, meminta Venna Melinda untuk mengingat bahwa pernikahannya dengan Ferry Irawan masih sah.
"Venna belum sah cerai. Masih sah suami istri. Mudah-mudahan ada komunikasi baik dari Venna terhadap anak saya," kata Hariati saat menunggu di luar rumah Venna Melinda.
Pada kesempatan itu Hariati juga mengatakan ia curiga foto wajah Venna Melinda yang dijadikan bukti untuk menjebloskan Ferry Irawan ke bui adalah mimisan biasa bukan akibat pengniayaan.
"Saya bilang ini jangan-jangan (Venna) mimisan,” ucap Hariati.
Hariati mendatang ruma Venna Melinda untuk mengusahakan penyelesaian damai kasus KDRT yang kini menyebabkan Ferry Irawan ditahan di Polda Jawa Timur.
Tetapi sayang Hariati tak diterima Venna. Ia terpaksa menunggu di luar rumah, karena bahkan pintu pagar juga tidak dibukakan oleh menantunya itu.
Selain tak dibubukan pintu, Hariati mengaku usahanya untuk berkomunikasi tak disambut oleh Venna Melinda menantunya dan juga oleh besannya, Ni Made Ayu Rachmawati.
"Saya sebagai orang tua pengin komunikasi sama Mama Ayu. Tapi enggak ada respons. Dari Venna juga enggak ada jawabannya. Jadi bukan saya membiarkan," jelasnya
Hariati juga mengaku sedih. Ia masih mempertanyakan apa yang terjadi antara Venna Melinda dan Ferry Irawan.
"Saya sedih juga sebagai orang tua. Ada apa? Kok sampai segini hebohnya. Sampai sekarang saya nggak tahu masalahnya di mana. Sampai sekarang saya mau komunikasi tapi enggak bisa," tutup ibu Ferry Irawan itu.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Terdampak kemarau, Ratusan Titik di Banten Kekurangan Air Bersih
-
Direktur Utama RSUP Prof. Dr. R. D. Kandou Manado Bantah Ada Penyimpangan Anggaran
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA