/
Rabu, 22 Maret 2023 | 18:02 WIB
Marshel Widianto (Instagram/marshel_widianto)

Marshel Widianto akhirnya membeberkan penyebab dirinya dan sang istri, Cesen eks JKT48, memilih untuk menutup-nutupi pernikahannya yang sudah digelar sejak bulan Februari 2022 lalu.

Komika ini mengaku malu jika dirinya terlalu menggembar-gemborkan pernikahannya. Ia takut jika pada akhirnya rumah tangganya hanya akan berlangsung seumur jagung. 

"Lebih ke takut kalau jalannya sebentar banget, kayak malu gitu. Kalau udah digembar-gemborin, besokannya cerai," kata Marshel seperti dikutip melalui unggahan akun Instagram @lambegosiip pada Selasa (22/3/2023).

Marshel Widianto lantas mengungkapkan bahwa dirinya dan Cesen sudah sepakat untuk tutup mulut perihal pernikahannya. Ia hanya ingin menikmati kebahagiannya sebagai pasangan suami-istri secara intim tanpa terekspose.

"Sebenarnya ini memang sudah di-setting dari awal. Lebih ke direncanakan. Sebenarnya sudah direncanakan dari awal, karena memang kita ingin menikmati kebahagiaan kita secara intim," ujar Marshel.

Load More