Sejak video syur yang diduga diperankan Rebecca Klopper beredar viral, keluarga sang kekasih, Fadly Faisal, terus menjadi buruan awak media.
Namun skandal ini juga mengakibatkan tercorengnya nama baik Fadly, lantaran diduga sebagai lawan main Rebecca di video syur tersebut hingga diisukan kumpul kebo dengan pacarnya.
Hal inilah yang kembali diklarifikasi oleh Haji Faisal selaku ayah dari Fadly. Sejak kasus ini mencuat, Haji Faisal memang yang paling banyak memberi pernyataan dan terkesan tidak memojokkan Rebecca.
Bukan tanpa alasan, Haji Faisal ternyata mempertimbangkan kondisi psikis Rebecca. "Kondisi saat sekarang Rebecca itu perlu pendamping. Tentu selaku pacarnya si Fadly tidak memiliki tega juga untuk membiarkan dia sendiri," kata Haji Faisal.
"Cuma menurut saya untuk jangka panjang hanya Tuhan yang tahu. Kita harus kasihan juga dengan orang seperti itu. Apa yang bisa kita bantu, kita bantu," lanjutnya, dikutip dari kanal YouTube STARPRO Indonesia.
Karena itulah Haji Faisal tampaknya tidak mempermasalahkan ketika Rebecca kemudian sempat bersembunyi di rumah Fadly. Namun kemudian jadi beredar rumor bila Rebecca diusir oleh warga sekitar.
"Tidak, tidak benar. Itu kemarin gara-gara temen kamu wartawan banyak yang datang, makanya di luar nunggu kan? Kok Rebecca yang diusir? Siapa yang diusir?" tutur Haji Faisal.
Hal itu pula yang membuat ayah mertua mendiang Vanessa Angel tersebut sangat marah ketika anaknya diisukan kumpul kebo dengan Rebecca.
"Siapa yang kumpul kebo? Makanya sudah kemana-mana kan beritanya. Si Fadly aja nggak ada di rumah (saat) itu," tegas Haji Faisal.
Baca Juga: Ayu Ting Ting Perawatan Wajah sampai Rp17 Juta, Ngapain Aja?
"Kan ada mbak juga. Pakai mbak, pakai pembantu di situ tuh. Jadi kalian melenceng-melencengkan, akhirnya gimana supaya panas. Kan gara-gara kalian kemarin," lanjutnya.
Bahkan menurut Haji Faisal, aksi awak media dalam memburu berita soal video syur mirip Rebecca sampai membuat tokonya kesulitan beroperasi.
"Makanya harus kamu ada bukti dulu baru kamu lemparkan ke saya, agar tidak simpang siur beritanya. Memang saya bukan orang sempurna, benar selalu, tapi pertanyaanmu sangat menyakitkan bagi saya," pungkas Haji Faisal.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Beri Klarifikasi soal Video Syur 47 Detik, Rebecca Klopper Didampingi Hotman Paris
-
CEK FAKTA: Terungkap Pemeran Pria Dalam Video Panas Mirip Rebecca Klopper
-
Datangi Rumah Haji Faisal untuk Klarifikasi, Rebecca Klopper Dihujat Warganet: Selesaikan Sama Keluarga Sendiri!
-
Bikin Lagu Soal Video Syur Mirip Rebecca Klopper, Aldi Taher Dikritik Kurang Etis
-
Haji Faisal Ngaku Telah Melihat Video Syur Mirip Rebecca Klopper: Dia dalam Tekanan
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim