Ari Wibowo benar-benar berpegang teguh pada perjanjian pra nikahnya dengan Inge Anugrah. Alhasil Inge nanti akan berpisah dengan Ari dalam kondisi tidak memiliki apapun.
Hal ini membuat Ari semakin santer dicap sebagai suami pelit dan tidak berperasaan. Ari tentu berusaha menepis imej ini, salah satunya dengan mengungkap latar belakang Inge sebagaimana dilihat di akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall.
"Aku ini lulusan SMA, Inge lulusan S2. Aku berasal dari keluarga yang sederhana, Inge dari keluarga yang tajir melintir," jelas Ari, dikutip pada Minggu (18/6/2023).
"Artinya perjanijan pra nikah saya bikin untuk protect dia juga. Kalau sampai nanti dia punya warisan, juga saya nggak berhak atas warisannya dari keluarganya Inge," sambungnya.
Ari memang kerap berdalih perjanjian pra nikah yang kini dinilai merugikan Inge dibuat atas dasar melindungi sang istri. Mulai dari kekhawatiran bila bisnisnya nanti hancur, hingga takut jika dirinya gelap mata berusaha mengambilalih warisan Inge.
Karena itulah, adik Ira Wibowo itu menolak bila dirinya dilabeli sebagai suami pelit. Pasalnya Ari selama ini juga sudah mendorong Inge untuk bekerja menggunakan latar belakang pendidikannya yang sampai ke jenjang S2.
"Jadi jangan dibilang, 'Oh Ari pelit ya bikin perjanjian pra nikah, emang udah perhitungan'. Ya enggak lah, orang yang kaya raya dia kok, bukan aku," beber Ari.
"Yang lulusan S2 juga dia kok. Kita kan juga nggak nyangka selama menikah 17 tahun, S2-nya nggak dipakai buat apa-apa, buat di rumah doang," lanjutnya.
Ari mengaku menganjurkan Inge untuk mulai bekerja lagi setelah anak-anak mereka sudah remaja. Namun saat itu Inge menolak karena merasa tak punya pengalaman apa-apa lantaran langsung menikah pasca lulus S2.
Baca Juga: Ari Wibowo Ungkap Inge Anugrah Tak Pernah Tinggal di Kos Sempit: Dia Masih Tidur Sama Saya!
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Kata-kata Wataru Endo Umumkan Pensiun dari Timnas Jepang, Apa Alasannya?
-
Kartu Merah Pertama Piala Dunia 2026, Sphephelo Sithole Coreng Laga Perdana Afrika Selatan
-
Garuda Muda Tersingkir di Semifinal Piala AFF U-19 2026
-
Kata-kata Julian Quinones Cetak Sejarah di Piala Dunia 2026
-
Sejarah! Striker Meksiko Julian Quinones Jadi Pencetak Gol Pertama Piala Dunia 2026
-
5 Fakta Kemenangan Meksiko di Laga Perdana Piala Dunia 2026: Hujan Kartu Merah
-
Bentrokan Pecah di Pembukaan Piala Dunia 2026, Polisi dan Massa Saling Serang
-
Puluhan Ponsel Raib di Pembukaan Piala Dunia 2026, Polisi Curiga Ada Jaringan Copet Internasional
-
Gak Usah Lebay! Respon Nyeleneh Infantino Soal Wasit Somalia Ditolak Masuk AS
-
Pembukaan Piala Dunia 2026 Makan Korban Jiwa: Satu Suporter Meninggal Dunia