/
Selasa, 04 Juli 2023 | 18:38 WIB
Raffi Ahmad. (Instagram/@raffinagita1717)

Raffi Ahmad akhirnya buka suara soal dugaan kasus selingkuh adiknya, Syahnaz Sadiqah dengan aktor FTV Rendy Kjaernett yang dibongkar Lady Nayoan.

Istri Nagita Slavina itu meminta doa agar rumah tangga Syahnaz dan Jeje Govinda makin membaik.

"Doain saja, doain," kata Raffi singkat saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, dikutip dari Suara.com, Selasa (4/7/2023).

Sayang dia engga menjelaskan lebih lanjut soal skandal selingkuh Syahnaz Sadiqah. Dia memilih langsung pergi meninggalkan lokasi.

Selama ini keluarga besar Raffi Ahmad memang bungkam dengan kasus tersebut. Bahkan Syahnaz dan Jeje masih membagikan aktivitasnya seperti biasa di media sosial.

Berbeda dengan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan yang sudah mengakui adanya kasus selingkuh tersebut. 

Sebagaimana diketahui, perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett pertama kali diumbar Lady Nayoan. 

Lady yang merupakan istri Rendy membeberkan hubungan gelap Syahnaz Sadiqah dengan sang suami secara detail lewat unggahan Instagram Stories.

Diketahui skandal selingkuh Rendy dan Syahnaz ini dilakukan sejak Juli 2022. Padahal saat itu Lady tengah hamil anak ketiga dari Rendy.

Baca Juga: Inara Rusli Dapat Penghargaan, Eva Manurung Ibu Virgoun: Segala Sesuatu yang Dikemas dengan Bohong akan Terlihat

Load More