Pinkan Mambo sempat menyebut putrinya, MA, anak nakal, sulit di atur dan sering dugem saat wara-wiri ke berbagai podcast dan acara TV, sang anak balik menyerang.
Dia memberikan klarifikasi yang mencengangkan perihal dirinya disebut sering dugem oleh sang ibunda.
"Kadang mami sendiri yang ajak aku pergi kesana-sini," ujarnya dalam kanal YouTube Intens Investigasi, dikutip Minggu (6/8/2023).
Tidak hanya itu, Pinkan Mambo juga sempat menyebut MA yang tidak mau diatur dan memilih tidak tinggal bersama sang ayah, malah bersama teman-temannya.
Pernyataan Pinkan Mambo itu pun kembali diluruskan MA.
"Aku ke papa, tinggal sama papa. Waktu itu lagi di Bandung, sekarang aku tinggal di Jakarta, papa ada urusan di Bandung, tapi sebenernya tinggalnya di Bali," beber MA.
"Aku keluar dari rumah juga tinggal di papa," dia kembali menegaskan.
Kemudian, MA juga meluruskan soal dirinya yang disebut sering meminta-minta berbagai barang mewah nan mahal kepada Pinkan Mambo.
"Aku juga orangnya nggak enakan minta apa-apa, biasanya mami yang inisiatf," ujarnya.
Baca Juga: Viral Penjual Mendoan Mirip Syahrini Ramai Jadi Perbincangan
Diakuinya, MA kecewa dengan apa yang disampaikan sang ibunda perihal semua yang terjadi dan yang menimpanya.
"Ada sedikit kecewanya karena disini kan poin aku nggak untuk menjatuhkan mami kan, sempet kecewa tapi aku kasih dia kesempatan beberapa kali," ungkapnya.
MA mengaku sikap yang diperlihatkan Pinkan Mambo terhadap apa yang menimpanya membuatnya kecewa berat.
"Aku lihat, dia nggak percaya sama omongan aku, kecewa berat, nggak ada perlindungan dari mami aku," terangnya.
Tapi hingga saat ini, MA berusaha untuk memulihkan dirinya dari kejadian pencabulan sebelumnya.
"Aku sekarang lagi progress untuk heal juga dan aku lagi berusaha memulihkan diri dari kejadian yang waktu itu aku alamin. InsyaAllah semoga bisa berlalu dan aku bisa terus melanjukan ke masa depan ku," pungkasnya.
Seperti diketahui MA merupakan korban pencabulan dari ayah tirinya saat masih berusia 12 tahun, yang tidak lain adalah suami Pinkan Mambo.
Kini Steve Wantania masih dalam kurungan akibat vonis yang dikenakan selama 9,5 tahun atas kejahatan yang dilakukannya itu.
Berita Terkait
-
Bukan Mendampingi, Pinkan Mambo Duduk Berseberangan dengan MA saat Persidangan Penderaan Seksual di Pengadilan
-
Peduli Masa Depan Putrinya, Sandy Sanjaya Bakal Masukkan MA ke Sekolah Kejar Paket B dan Paket C
-
Foto Jadi Bukti Kuat di Pengadilan, Penyintas Penderaan Seksual Ini Ambil Gambar Pakai Ponsel Saat Bapak Tirinya Lakukan Hal Tidak Senonoh
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Mudik Gratis Pemkot Medan 2026 Segera Dibuka, Ini Cara Pendaftarannya
-
Kasus Suspek Campak Naik Tajam Awal 2026, Kemenkes Minta Warga Waspada dan Kenali Gejalanya
-
Rumor Panas! Jurgen Klopp Latih Real Madrid atau Timnas Jerman? Bos Red Bull Buka Suara
-
Mobil Rp8,5 M Gubernur Kaltim Viral, Ini Aturan Resmi Kendaraan Dinas Kepala Daerah
-
Demo di Mabes Polri! Polisi Minta Mahasiswa Waspada Penunggang Gelap dan Tak Mudah Terprovokasi
-
5 Fakta Keracunan MBG Cimahi: Pengelola Minta Maaf, Menu Ini Diduga Jadi Penyebab
-
Vonis 10 Tahun Penjara: Agus Purwono 'Lolos' dari Tuntutan Maksimal Kasus Korupsi Tata Kelola Minyak
-
Isuzu Indonesia Perkuat Dominasi Pasar Kendaraan Niaga Menuju Tahun 2026
-
Tayang Mulai Hari Ini, "Titip Bunda di Surga-Mu" Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga Saat Lebaran
-
Pejabat Amnesia, Rakyat Jadi Tersangka: Drama Aspal yang Lebih Licin dari Belut