Penyanyi dangdut Dewi Perssik atau yang akrab disapa Depe tak henti-hentinya menjadi perbincangan warganet gara-gara berkonflik dengan artis lain.
Setelah sempat adu cekcok dengan Saipul Jamil, kini Depe gantian bertengkar dengan Nikita Mirzani. Pertengkaran ini terjadi setelah Depe tersinggung dengan pernyataan Nikita soal gaji pilot yang tak mencapai ratusan juta rupiah.
Sehubung dengan Depe yang terus-terusan berselisih dengan artis lain, Denny Darko menyebut jika ada sesuatu yang salah di diri pemilik goyang gergaji tersebut sehingga tak bisa mengontrol emosi.
"Seperti ada sesuatu yang tidak terlihat dalam dirinya [Depe] ini yang membuat dia selalu panas seperti ini," kata Denny Darko dikutip dari kanal YouTube-nya pada Selasa (5/9/2023).
Denny Darko lantas membeberkan bahwa Depe tampaknya perlu diruwat, seperti apa yang dilakukan oleh Soimah kepada anak-anaknya belum lama ini.
"Kalau ingat apa yang kemarin sedang dilakukan oleh Mbak Soimah terhadap anak-anaknya, jangan-jangan [Depe] harus perlu diruwat ya," ujar Denny Darko.
Lebih lanjut, Denny Darko mengungkapkan bahwa orang-orang terdekat Depe, termasuk Rully, harus bisa menenangkan mantan istri Angga Wijaya tersebut.
Apalagi ditambah dengan perseteruan Depe dan Nikita terjadi gara-gara masalah gaji pilot Rully.
"Orang-orang ini harus menjaga Dewi Perssik agar dia mulai agak sedikit sabar dan bisa menghadapi apapun ini dengan tidak terlalu menggebu. Pacarnya mungkin bisa sedikit menenangkan jika memang apa yang dituduhkan orang-orang tidak benar," ucap Denny Darko.
"Karena gara-gara pembahasan gaji Mas Rully ini tadi yang menurut Nikita kisarannya Rp50 juta sampai Rp80 juta, terus Depe bilang ini Rp200 juta, yang membuat mereka berdua ini akhirnya berseteru," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
Terkini
-
Momen Hangat Rudy Susmanto di Balai Kesejahteraan Sosial: Dari Beri Makan Warga hingga Cek Fasilitas
-
Massa Pati Dikecam Ojol usai Tinggalkan Aksi DPR, Botok Buka Suara
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Masih Terus Melawan
-
Cerita Suara Dentuman Kagetkan Warga Pandeglang: Rumah Hancur Meledak, Penghuni Berhamburan
-
AMPB Akhirnya Minta Maaf ke Ojol Usai Dikecam karena Tinggalkan Massa Aksi di Jakarta
-
Perang 400 Anggota Gangster Pecah di Jalan Raya Jakarta-Bogor, Satu Orang Terluka Bacok
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Revaldo Kembali Tergiur Narkoba Setelah Bertemu Pemasok di Bogor
-
Demo DPR Ricuh, Polisi Bubarkan Massa dengan Gas Air Mata
-
Palmerah Membara: Pospol Petamburan Dikabarkan Dibakar Massa, Gas Air Mata Pecah Berkali-kali