/
Senin, 18 September 2023 | 19:36 WIB
Bebi Silvana ungkit harta gono-gini Opick saat mengaku sudah akur lagi dengan sang suami. ((Instagram/@bebi.silvana))

Bebi Silvana akhirnya kembali akur dengan suaminya Opick. Pada akhir pekan kemarin Bebi mengunggah foto dan video kebersamaan dengan sang suami dalam sebuah acara di Bandung.

Meski mengaku menyesal sudah minggat dari rumah sang suami, Bebi Silvana kembali mengungkit soal harta gono-gini Opick. Sebelumnya soal harta ini memang jadi pusat perseteruan Bebi, Opick dan mantan istri Opick, Dian Rositaningrum.

Awalnya Bebi Silvana, yang sudah nyaris dua bulan minggat dari rumah Opick di Jakarta dan tinggal di Bandung, meminta sang suami menyelesaikan urusan masa lalunya dengan cepat.

"Ke depannya mungkin, soal rumah tangga kita, mungkin masih banyak peristiwa yang kita enggak bisa cerita. Mohon beberapa pihak jangan ganggu kami. Masa lalu Mas Opick diselesaikan baik-baik dan cepat selesaikanlah," kata Bebi Silvana kepada acara Status Selebritis yang tayang di kanal Youtube SCTV, Senin (18/9/2023).

"Jangan ganggu kehidupan kami," tegas dia,

Ia kemudian berbicara soal harta gono-gini sang suami. 

"Kalau memang haknya, silahkan ambil. Kalau bukan haknya, jangan pernah mengambil hak yang bukan hakya sendiri," ia melanjutkan.

Sebelumnya Bebi Silvana pernah membahas tentang deretan harta Opick yang menurutnya hendak diambil oleh Dian Rositaningrum, mantan istri Opick. Di antaranya adalah rumah dan rumah petak 29 pintu.

"Kalau pembagian gono-gini, pasti ada pembagiannya. Harta gono-gini kan setengah-setengah. Kalau diambil semua bagaimana? Suami saya mau tidur di mana? Kami semua tidur di mana?" lanjut dia.

Baca Juga: Insaf Setelah Minggat dan Sindir Opick, Bebi Silvana: Aku Kok Tega...

Ia kemudian menekankan tak mau berpisah dengan Opick. Ini berbeda dari ungkapan Bebi Silvana pada akhir Agustus kemarin saat menyindir Dian, yang dia sebut ingin merebut kembali Opick.

"Saya tak mau bercerai dalam ikondis apa pun, semoga Allah kuatkan kita berdua. Untuk beberapa pihak, stoplah. Jangan memancing emosi atau memperkeruh kondisi rumah tangga kami," kata Bebi Silvana.

"Yang bisa memisahkan kami cuma dua faktor. Cerai dan kematian. Cerai itu datang dari Allah," tutup Bebi Silvana.

Load More