Pedangdut Saipul Jamil mengakui kalau dirinya menyesal pernah menikah dengan Dewi Perssik. Diketahui keduanya menikah pada 2005 dan cerai di tahun 2008.
Penyesalan ini muncul lantaran Saipul Jamil belum mengetahui watak sang penyanyi dangdut yang akrab disapa Depe tersebut.
"Menyesal saya. Kenapa? Kalau tahu wataknya kayak begitu enggak saya nikahin!" seru Saipul Jamil, dikutip dari video yang diunggah akun Instagram @bundsteutic, Selasa (19/9/2023).
Saipul Jamil mengakui kalau Dewi Perssik memang menerima dia apa adanya, baik kelebihan maupun kekurangan.
Hanya saja watak Dewi Perssik menjadi faktor utama yang menyebabkan sang pedangdut itu menyesal.
Ia lalu menjelaskan bagaimana pertama kali terpikat dengan rival Nikita Mirzani itu.
Mulanya, Saipul Jamil menganggap kalau Dewi Perssik bersifat baik dan lemah lembut. Tapi semuanya berubah saat dia marah.
"Kan saya dulu kan terlena, terlena sama kebaikannya, lemah lembutnya. Begitu dia marah, 180 derajat (berubah). Makanya saya menyesal dah," beber dia.
Pengakuan Saipul Jamil itu justru mendapatkan sentimen negatif dari warganet.
Banyak dari mereka yang kembali mengungkit kasus Saipul Jamil yang cabul pada anak di bawah umur beberapa tahun lalu.
Kasus ini juga yang membuat sang penyanyi dipenjara, dan kini sudah bebas.
"Tp bang Ipul Aq jg bakal marah n menyesal klo ternyata suamiku jeruk minum jeruk," ungkap salah satu warganet.
"Bukan fans sih, tp dp juga nyesel kali tau lu boti," hujat yang lain.
"Rumusnya gini ..nyinggung mantan+simantan ambekan dan ego tinggi = spotlight ...gausa digubris,dia lagi nyari panggung.." timpal yang lain.
"(((((WALAUPUN DIA SUDAH MENERIKA KEKURANGAN SAYA)))))). lu nga ngota* bgt udh diterima kekurangannya tp ga terima kekurangan pasangan. makanya karir lo hancur bang ipul, belajar rendah hati kuk rafi noh. lu kira dewi jg bangga pernah nikah sm lo? yaelah ni org masi aja di wawancara," sahut lainnya.
"Nyari panggung biar masuk TV? Lu aja udh di blacklist dari TV nasional, masuk aja ke karung trs nyebur ke laut!" tegas yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia Lolos Semifinal Piala AFF U-19 2026 Usai Kalahkan Vietnam
Pilihan
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
-
Media Asing: Donald Trump 'Permalukan' FIFA Sebelum Piala Dunia 2026 Dimulai
-
Chatib Basri: Tugas Menkeu Gampang!
-
Tok! DPR Resmi Sahkan Revisi UU Polri Jadi Undang-Undang dalam Rapat Paripurna
-
Lampu Hijau! Hasil Revisi UU Polri Segera Diketok di Rapat Paripurna
Terkini
-
Luhut Bawa Chatib Basri ke Istana, Ini Tujuannya
-
Kalkulasi Poin FIFA Jika Timnas Indonesia Berhasil Kalahkan Mozambik di FIFA Matchday
-
Bukan Sekadar Teror, Polisi Didesak Sikat Otak Penyerangan Andrie Yunus!
-
Global Private Banker Beri Penghargaan Global Kepada BRI: Keberhasilan Transformasi Bagi Nasabah
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
-
Duh! 20 SPPG di Solo Berhenti Beroperasi Gara-gara Dana Tak Cair
-
YLKI Minta Kepala BGN Baru Siapkan Trauma Healing bagi Korban Keracunan MBG
-
Kedepankan Pendekatan Advisory, BRI Raih Global Private Banking Innovation Awards 2026
-
Tak Bisa Asal Masuk! Polisi Jabat di Kementerian Wajib Ikuti Open Bidding dan Seleksi Ketat
-
Pemerintah Santai Tanggapi Penurunan Cadangan Devisa RI