Publik dibuat terkejut dengan pengakuan seorang aktor, Jefri Nichol yang mengaku terangsang saat beradegan panas dengan lawan mainnya yakni Wulan Guritno.
Hal itu diungkapkan Jefri Nichol saat menjadi tamu dalam podcas Vindes yang tayang Selasa (29/11/2022).
Saat itu, Jefri Nichol membahas soal adegan dewasa (Seks) di film Jakarta vs Everybody. Dia mengaku terangsang dengan Wulan Guritno dan Dea Panendra
Untuk diketahui, sebagai seorang aktor, Jefri Nichol selalu mendalami setiap karakter yang diperankannya. Tak terkecuali ketika sedang beradegan 'panas'.
Terkait dengan hal itu, Jefri Nichol mengaku kerap terangsang ketika sedang melakukan adegan dewasa dengan lawan mainnya yang seorang perempuan, salah satunya Wulan Guritno dan Dea Panendra.
"Gue nggak impoten kok, ngac***, ngac***," kata Jefri Nichol terang-terangan.
Lelaki 23 tahun ini mengaku hal tersebut adalah wajar. Sebagai lelaki normal, rasa terangsang kata dia, sulit ditahan.
"Nggak bisa ditahan lah. Maksudnya, lagi dry humping (berhubungan intim tanpa kontak langsung dengan cairan tubuh) kayak gitu," ujar Jefri Nichol.
Jefri Nichol pun mengakui dirinya terangsang kepada lawan mainnya di film Jakarta vs Everybody, yakni Wulan Guritno dan Dea Panendra.
Baca Juga: Polisi Sudah Periksa 28 Saksi, Penyebab Kematian Satu Keluarga di Kalideres Masih Sulit Diungkap
Mantan kekasih Shenina Cinnamon ini juga selalu meminta maaf terlebih dahulu sebelum beradegan panas kepada kedua aktris tersebut.
"Udah minta maaf sama Mbak Wulan sama Kak Dea sebelumnya. 'Sorry ya, kalau bakal 'ada perubahan'," ujar Jefri Nichol, disambut tawa oleh Vincent Rompis dan Desta Mahendra.
'Jakarta vs Everybody' memang menampilkan beberapa adegan intim antara Jefri Nichol serta Wulan Guritno dan Dea Panendra.
Film tersebut sudah tayang terbatas di Bioskop Online pada 19 Maret 2022 lalu.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Depresi Sejak Usia Muda ke Panggung Piala Dunia 2026: Kisah Kelam Striker Brasil Igor Thiago
-
Gegara Lagu Kebangsaan, Spanyol Jadi Negara Paling Dibenci di Piala Dunia 2026, Kok Bisa?
-
Budayawan, Arkeolog, dan Akademisi Ramaikan Festival Lahan Basah Pertama Indonesia, Digelar di PALI
-
Komisi XIII DPR RI Dorong Penguatan Pengawasan Keimigrasian Sumut dan Rencana Kantor Baru
-
Mesin Kapal Aceh Hebat Meledak, 14 Orang Alami Luka Bakar
-
ASC Padel Team Resmi Dibentuk, Datangkan Pelatih Asal Spanyol Hingga Bidik Panggung Dunia
-
Kronologi Haji Bolot Dibawa ke RS, Berawal dari Sesak Dada
-
Sidang Blueray Cargo, Jaksa KPK Ungkap Dugaan Aliran Rp21 Miliar ke Djaka Budi Utama
-
Imbau Daerah Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Mendagri Optimistis Bakal Gerakkan Perekonomian
-
'Tak Ada Penangkapan!' Kapolres Jaksel Bantah Tudingan Represif di Aksi Mahasiswa GMNI Pancoran