Selebgram sekaligus pengusaha bunga, Denise Chariesta kini tengah menjadi sorotan publik setelah mengaku sedang hamil anak dari hubungannya dengan sang pacar, berinisial JK. Padahal keduanya diketahui belum menikah.
Sontak saja, pengakuan Denise Chariesta Hamil di Luar Nikah langsung menuai cibiran warganet karena dinilai bangga dengan kehamilan hasil hubungan gelapnya dengan sang kekasih, JK.
Denise Chariesta hamil bahkan sering memamerkan kondisi janin yang ia kandung ke Instagram pribadinya. Seperti baru-baru ini, selebgram cadel itu mengunggah foto hasil USG anak yang sedang dikandungnya.
Denise Chariesta mengaku tak sabar ingin segera bertemu hingga meminta saran nama untuk sang anak kepada para pengikutnya.
"Gak sabar ketemu kamu 4.200 jam lagi ... hari ini baby dc nya makin aktif .. gemoy ...Kasih nama siapa ya gaes ? (emoji love 3x)," tulis Denise Chariesta sebagai keterangan unggahan tersebut.
Diketahui, sang kekasih JK enggan untuk bertanggung jawab hingga saat ini. Sosok yang diduga ayah dari bayi dalam kandungan Denise Chariesta memintanya melakukan tes DNA untuk memastikan dirinya benar adalah ayah biologis JK.
Sontak saja, unggahan itu pun banyak menuai beragam komentar cibiran dan hujatan dari para warganet. Mereka menyebut Denise Chariesta malah terlihat terlalu pamer dengan aibnya tersebut.
"Kok hamil di luar nikah di umbar di medsos, kenapa seperti itu di beri ruang,ini kan sesuatu yang baik," kata akun @wa****za.
"org mh punya aib d tutupin. kya jedar dulu hamil, dia prgi k luar biar gk ada yg tau. lah ini malah bangga," imbuh @na****n3.
"Kasian bgt abis dipake ditinggalin mendingan dimichat abis dipake dibayar wkwkwk," timpal @hi****ng.
"Buat adek2, yg kaya gini jgn ditiru yaaa," cuit @za****ti.
"Kalo cowo LUKMAN ( LUpa paKe pengaMAN ) Kalo cewe Kinan Jayadi ( Kirain Aman Gatau nya Jadi )," ungkap @sa****y_ mengomentari unggahan Denise Chariesta.
Kontributor: Mira Puspito
Berita Terkait
-
Hamil Tapi Belum Punya Suami, Denise Chariesta Selalu Mengeluh: Baru Merasakan Hukum Karma Itu Berlaku
-
JK Masih Tidak Mau Tanggung Jawab, Ibunda Denise Chariesta Kembali Buka Suara: Tuhan Maha Adil
-
Akui Belum Waktunya, Denise Chariesta Ngebet Pengen Lihat Anaknya: Gua Kangen
-
Hamil Tanpa Sosok Ayah, Denise Chariesta Datang Langsung ke Bangkok Temui JK
-
Cuma Mau Enaknya Doang! Denise Chariesta Ngamuk ke JK: Kenapa Elu Malah Milih Tes DNA?
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Presiden Prabowo Lakukan Groundbreaking 13 Proyek Hilirisasi Nasional Tahap II Senilai Rp116 Triliun
-
Bawa Mobil Pakai Infus, Kepala DPMPTSP Pandeglang Tabrak Kerumunan Siswa SD: 1 Meninggal, 1 Kritis
-
Mulai Hari Ini Belanja di China Bisa Pakai QRIS
-
Tok! Bayar Pajak Kendaraan di Banten Kini Tak Perlu KTP Pemilik Lama, Berlaku 1 Mei31 Desember 2026
-
Kerasnya Evaluasi Bojan Hodak Usai Persib Kembali ke Puncak
-
Analis Politik Senior Bongkar Makna di Balik Blusukan Wapres Gibran
-
Isu Penutupan Jalan Diponegoro Beredar, Ini Penjelasan Pemprov Jabar
-
Bukan Orang Sembarangan! Tambang Emas Ilegal di Bogor Raup Omzet Rp9 Miliar per Bulan
-
Sukabumi Jadi Markas "Cinta Palsu" Antarnegara: 16 WNA Spesialis Love Scamming Digulung Imigrasi!
-
Wakil Ketua Komisi VIII Abidin Fikri Buka Suara Penangkapan 3 WNI Terkait Haji Ilegal