Nikita Mirzani beberapa waktu lalui mengakui jika dirinya melakukan kesalahan besar terhadap keluarga Antonio Dedola.
Nikita Mirzani bahkan mengaku menyesal telah memaki ibun Antonio Dedola alias mantan ibu mertuanya melalui pesan WhatsApp bersamaan dengan Antonio Dedola pulang ke Jerman.
"Tapi kesalahan gue cuma satu sih. Gue salah maki ibunya. Selama ini, gue pacaran sama orang tuh, gue enggak pernah maki orangtua," kata Nikita Mirzani dalam konten YouTube-nya, Selasa (13/6/2023).
Menurutnya, apa yang diakukannya kepada ibu Antonio Dedola sudah kelewatan. Terlebih, mantan ibu mertuanya sebenarnya sudah menyayanginya.
Nikita Mirzani mengaku melakukan hal tersebut demi ingin membalas cacian Antonio Dedola. Ibu dari Laura Meizani alias Lolly itu mengaku sakit hati dengan ucapan sang mantan suami.
"Waktu itu dia sempat mengeluarkan kata-kata 'siapa sih yang mau sama Nikita Mirzani? Sudah janda, anaknya tiga, bapaknya beda-beda', di live Instagram-nya," ujar Nikita Mirzani.
Perempuan 37 tahun ini pun mengaku sakit hati dengan perkataan tersebut, akhirnya Nikita Mirzani mencari cara untuk balas melukai perasaan Antonio Dedola.
Namun Nikita Mirzani mengklaim dirinya langsung meminta maaf setelah sadar telah memaki mantan mertuanya pada hari berikutnya.
"Besoknya gue bangun tidur, pas gue baca lagi WhatsApp gue, 'wah, ini kelewatan'. Makanya gue minta maaf sama ibunya," ujar janda tiga anak ini.
Baca Juga: Nikita Mirzani Sudah Keterlaluan, Lebih Pilih Liburan ke Eropa daripada Temui Lolly
Nikita Mirzani memang pernah mendoakan ibu Antonio Dedola cepat meninggal dan memakinya dengan sebutan orang miskin.
Saat itu, Nikita Mirzani bahkan sampai menyumpahi mantan mertuanya dengan berkata, "Pergilah ke neraka!"
Ibu Antonio Dedola membalas dengan mengatakan bahwa meski keluarganya miskin, mereka masih memiliki cinta, kebaikan, kesabaran, dan kecerdasan yang tidak dimiliki Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Sudah Keterlaluan, Lebih Pilih Liburan ke Eropa daripada Temui Lolly
-
Pantesan Murka Sama Anak, Nikita Mirzani Bongkar Kebiasaan Lolly dan Antonio Dedola, Oh Ternyata
-
Lolly Anak Nikita Mirzani Kurang Ajar, Asisten Beberkan Fakta Yang Bikin Geleng-geleng
-
Dikabarkan Punya Kedekatan dengan Antonio Dedola, Lolly Hapus Nama Dedola Demi Dapat Biaya dari Nikita Mirzani
-
Masih Perang dengan Lolly dan Bakal Berhenti Biayai Sekolah, Nikita Mirzani Pamer Pacar Baru
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Plot Twist! Neymar Sudah Latihan Tapi Ditinggal Timnas Brasil Jelang Lawan Haiti
-
Tiket MotoGP Mandalika 2026 Resmi Dijual, Indonesia Sambut Ajang Balap Kelas Dunia Kelima Kalinya
-
Luke Vickery dan Mitchell Baker Jadi WNI, PSSI Tancap Gas Kejar Juara AFF 2026
-
Surga Pecinta Mainan Kreatif, Amazing Toy Show Jakarta 2026 Resmi Dibuka
-
Ratusan Mahasiswa Kalbar Gelar Aksi di Digulis, Bawa 16 Tuntutan untuk Pemerintah
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Temui Mahasiswa Demo di Pontianak, DPRD Kalbar: Koruptor Makan Gratis Layak Dihukum Mati
-
Harga Minyak Dunia Turun, Pemerintah Jelaskan Alasan Pertamax Belum Ikut Murah
-
Sony Sonjaya Ungkap Peran Nanik S Deyang Dalam Perkara Dugaan Korupsi MBG
-
Sony Sonjaya 'Bernyanyi', Dugaan Pengadaan CCTV Rp300 Miliar Muncul di Kasus MBG