Suara.com - Untuk pertama kalinya, Lenovo melepas keberangkatan rombongan "Mudik Bareng" para frontliner yang hendak merayakan Idul Fitri 1435 H bersama keluarga dan saudaranya di daerah Jawa.
Sebanyak lima bus yang membawa sekitar 200 orang frontliner Lenovo, telah dilepas Rabu (23/7/2014), untuk kembali ke kampung halaman masing-masing dan berkumpul bersama sanak keluarga. Bus-bus rombongan Mudik Bareng Lenovo tersebut berangkat dari lokasi pelepasan di Museum Satria Mandala, Jakarta.
Sebagaimana disampaikan melalui rilisnya, program Mudik Bareng Lenovo ini merupakan bentuk apresiasi perusahaan tersebut terhadap para frontliner di gerai-gerai handphone di Jabodetabek, atas kerja mereka dalam memasarkan dan merekomendasikan produk Lenovo kepada para konsumen smartphone. Program ini sendiri adalah bagian dari program Lenovo Reward di kuartal kedua 2014, yang merupakan insentif bagi para frontliner di gerai-gerai smartphone.
Agus Sugiharto, MIDH Business Head Lenovo Indonesia yang hadir melepas rombongan mudik tersebut, mengungkapkan rasa bahagianya atas terselenggaranya program ini. Program ini sendiri dikhususkan bagi para frontliner dari wilayah Jabodetabek, dengan kota tujuan mudik meliputi Tasikmalaya, Yogyakarta, Semarang dan Surabaya.
"Saya senang sekali Lenovo Smartphones dapat menyelenggarakan program Mudik Bareng yang kami gelar untuk pertama kali pada tahun 2014. Program ini merupakan bentuk komitmen Lenovo terhadap para frontliner yang memiliki peran besar dalam membantu meningkatkan brand awareness dan penjualan produk Lenovo Smartphones di Indonesia," ujarnya, Rabu (23/7).
"Pada kesempatan ini, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada para frontliner atas dukungan mereka terhadap Lenovo. Semoga mereka lancar di perjalanan, untuk berkumpul bersama keluarga merayakan Idul Fitri 2014 di kampung halaman masing-masing," sambungnya.
Yang menarik, sebelum acara pelepasan keberangkatan, para frontliner peserta Mudik Bareng pun bisa menikmati hiburan musik, serta mendapatkan tausiah rohani dari ustadz. Mereka juga lantas melakukan doa bersama agar perjalanan mudik ke kampung halaman lancar dan aman, begitu juga saat kembali ke Jabodetabek.
Disebutkan, para frontliner yang ikut serta dalam program ini merupakan mereka yang terbaik dan terpilih, yang berhasil melakukan penjualan smartphones Lenovo terbanyak selama program reward. Selain berkesempatan pulang kampung dengan menggunakan bus eksekutif, para frontliner tersebut juga mendapatkan THR dan merchandise dari Lenovo Smartphones.
Berita Terkait
-
Fitur NFC Bisa Digunakan untuk Apa Saja? Tak Cuma Top Up Saldo E-Money
-
Terungkap! Ini Teknologi Baru yang Bikin Layar Galaxy Z Fold 8 Makin Mulus
-
Samsung Salip Apple Saat Pasar Smartphone Terpuruk, Kok Bisa?
-
Apakah HP Harus Rutin Di-restart? Ketahui Waktu yang Tepat dan Manfaatnya
-
Harga Smartphone Naik, Samsung Justru Bawa Galaxy A27 5G RAM 6GB/128GB yang Lebih Terjangkau
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
IHSG Melonjak ke Level 6.100, WIFI Jadi Jagoan
-
Ngeri! Foto Korban Dimanipulasi AI Jadi Konten Pornografi, Pelaku Ditangkap
-
Mitsubishi Xforce Hybrid Meluncur, Jakarta - Bali Hanya Sekali Isi Bensin
-
Tak Hanya Salurkan KUR, Kopdes Merah Putih Bakal Jadi Outlet Bank hingga Penyalur Bansos
-
Ulasan Kick Kick Kick Kick: Sebuah Komedi tentang Absurditas Kegagalan
-
Piala Dunia Bikin Berkah, Kadin Ungkap Perputaran Ekonomi Tembus Rp5,03 Triliun
-
S&P Puji Danantara, Pandu Sjahrir Akui Kinerja Masih Perlu Dibenahi
-
Antre Solar Berujung Maut, Kenapa BBM Langka di Sumatra?
-
Bolehkah Ngecas HP Semalaman Ditinggal Tidur? Simak Mitos dan Faktanya Biar Baterai Nggak Cepat Soak
-
Karir Mulus Aisyah Zakiyyah di Usia 32 Tahun: Dari Jubir Menteri PU dan Kini Komisaris PTPP