Mantan Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bernyanyi bersama Menteri Pertahanan Jenderal (Purn) Ryamizard Ryacudu. Terdengar suara lantang nan merdu SBY menyanyikan lagu Don't Forget To Remember Me yang pernah menjadi hits dari band legendaris The Bee Gees.
"Lagu ini sering dinyanyikan di kantin pelangi bersama teman-teman saya. Ini adalah sebuah kenangan," ungkap SBY di acara Malam Akrab Paguyuban Cadaka Dharma Puncak Tidar, Temu Kangen Angkatan Militer 73 di Balai Kartini, Jakarta, Jumat (7/11/2014).
Setelah SBY menunjukkan kebolehannya, dilanjutkan dengan penampilan mantan Ibu Negara dua periode, Ani Yudhoyono.
"Kalau Pak SBY menyanyi, saya mendengarkan orang bernyanyi. Tapi saya akan coba, semoga tidak fals," kata Ani sebelum bernyanyi.
Mantan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyon (SBY), Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Menteri Pertahanan Jenderal (Purn) Ryamizard Ryacudu, dijadwalkan akan menghadiri acara tersebut. Di dalam buku absensi, nama ketiga Jenderal tersebut terlihat berurutan. SBY berada paling atas, diikuti dengan Ryamizard dan Prabowo. Namun, Prabowo tidak hadir lantaran ada keperluan ke luar negeri.
SBY yang datang menggunakan mobil Toyota Camry warna hitam didampingi istrinya Ani Yudhoyono. Di kesempatan itu, SBY dan Ani Yudhoyono terlihat kompak mengenakan baju batik berwarna biru dengan bawahan warna hitam. Begitu turun dari mobil, SBY pun segera disambut oleh sejumlah awak media yang sudah menunggunya.
Setelah masuk ke dalam ruangan, SBY dan istri juga mendapatkan sambutan hangat dari tamu undangan lainnya. Dia pun segera diarahkan untuk duduk bersebelahan dengan Menteri Pertahanan Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo, Ryamizard Ryacudu di barisan paling depan tempat digelarnya acara.
Tag
Berita Terkait
-
Heboh Video Tak Bersalaman, Demokrat Bagikan Foto SBY dan Kapolri Ngobrol, Gibran Ikut Nimbrung?
-
SBY Cuekin Kapolri di HUT TNI? Demokrat Ungkap Fakta di Balik Video Viral yang Menghebohkan
-
Demokrat Klarifikasi Video SBY Tak Salami Kapolri di HUT TNI: Sudah Lama Bercengkerama di...
-
Melengos Tak Disalami, Heboh SBY Cueki Kapolri Listyo Sigit di HUT TNI, Publik Curigai Gegara Ini!
-
Singgung Situasi Global, SBY: Uang Lebih Banyak Digunakan untuk Kekuatan Militer, Bukan Lingkungan
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Wamenkomdigi: Pemerintah Harus Hadir untuk Memastikan AI Jadi Teknologi yang Bertanggung Jawab
-
Gubernur Riau Jadi Tersangka KPK! Kemendagri Siapkan Pengganti Sementara
-
Pramono Anung Rombak Birokrasi DKI: 1.842 Pejabat Baru, Janji Pelayanan Publik Lebih Baik
-
Gubernur Riau Jadi Tersangka, PKB Proses Status Kader Abdul Wahid Secara Internal
-
Raperda KTR DKI Disahkan! Ini Titik-Titik yang Dilarang untuk Merokok dan Jual Rokok
-
BNN Gerebek Kampung Bahari, 18 Orang Ditangkap di Tengah Perlawanan Sengit Jaringan Narkoba
-
KPK Kejar Korupsi Whoosh! Prabowo Tanggung Utang, Penyelidikan Jalan Terus?
-
Ahli Hukum Nilai Hak Terdakwa Dilanggar dalam Sidang Sengketa Tambang Nikel Halmahera Timur
-
Cak Imin Instruksikan BGN Gunakan Alat dan Bahan Pangan Lokal untuk MBG
-
MRT Siapkan TOD Medan Satria, Bakal Ubah Wajah Timur Jakarta