Suara.com - Jeda kompetisi Formula 1 yang memakan waktu hampir sebulan tak disia-siakan sejumlah pebalap top. Mereka benar-benar menikmati liburan yang ada setelah kurang lebih empat bulan berjibaku dengan penatnya berkompetisi di ajang jet darat ini.
Pimpinan klasemen sementara F1 yang juga juara bertahan dua musim berturut-turut, Lewis Hamilton, misalnya yang mengawali liburan dengan mengunjungi karnaval di Karibia. Setelah itu, dia diketahui berpergian ke New Yok, Los Angeles, dan Meksiko.
"Saya sangat butuh relaksasi. Saya punya anjing yang bersama saya, ada juga keluarga dan teman. Anda harus memastikan menikmati periode liburan ini, entah bersama keluarga atau teman," ujar Hamilton.
Tak lupa pula pebalap Inggris berusia 31 tahun ini membagi aktivitas liburannya yang diunggah ke Twitter. Seperti saat berada di New York, Amerika Serikat. "Love NYC!" tulis Hamilton dalam akun Twitter-nya.
Lain Hamilton, lain pula gaya liburan rekan setimnya, Nico Rosberg. Pebalap Jerman itu tampaknya lebih memilih mengisi waktu liburan bersama keluarga di rumah. Salah satunya seperti saat dia mengunggah kebersamaan bermain dengan seekor anjingnya ke Twitter.
Sementara itu, momen liburan kali ini, menjadi masa yang selalu dikenang pebalap Ferrari, Kimi Raikkonen. Beberapa hari lalu, juara dunia F1 2007 itu secara resmi mengikat janji suci pernikahan dengan sang kekasih, Minttu Virtanen.
Keduanya menikah di Siena, Italia. Sebelumnya, Raikkonen dan Minttu telah memiliki seorang putra bernama Robin yang lahir pada 28 Januari 2015.
Bagi pebalap asal Finlandia itu pernikahan ini merupakan yang kedua setelah yang pertama bersama Jenni Dahlman kandas di tahun 2014 seusai mengalami bahtera rumah tangga selama 10 tahun atau tepatnya sejak menikah pada 31 Juli 2004.
Dalam pernikahan kedua Raikkonen, tak tampak hadir rekan setimnya, Sebastian Vettel. Usut punya usut, Vettel rupanya sedang berada di Swiss untuk melihat kejuaraan Motocross World Championship.
Salah satu undangan yang turut hadir di pernikahan Raikkonen adalah Prinsipal Ferrari di F1, Maurizio Arrivabene.
Sementara itu, pebalap Williams, Valtteri Bottas, memutuskan mengisi waktu liburan dengan pergi ke Rio de Janeiro, Brasil. Kepergiaannya ke Rio bukan tanpa alasan, melainkan untuk memberikan dukungan kepada kekasihnya, Emilia Pikkarainen.
Emilia merupakan atlet renang Finlandia yang sedang menjalani perlombaan di Olimpiade 2016. Perenang berusia 23 tahun ini akan turun di nomor estafet 4x100 meter gaya ganti putri. (Sky Sports)
Berita Terkait
-
Healing ke Mana-mana, Pulang-pulang Tetap Ingin Resign
-
7 Ide Outfit ala Yuki Kato untuk Kamu yang Ingin Solo Traveling
-
Persaingan Best Picture Oscar 2026: 10 Film Unggulan yang Sulit Dikalahkan
-
Ini Tips Rencanakan Mudik Sekaligus Ide Liburan Bersama Keluarga
-
Begini Strategi Resorts World Genting Memanjakan Wisatawan Indonesia Mulai dari Bandara Hingga Resor
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
Terkini
-
Siswa SD Akhiri Hidup: Menko PM Minta Pejabat Peka, Masyarakat Lapor Bila Sulit Ekonomi
-
Lama Sekolah di Luar Negeri, Stella Christie Belajar Membaca Perbedaan Sistem Pendidikan Global
-
Ketua Komisi VII DPR Sentil Menpar Gara-Gara Jawaban Rapat Disampaikan Via Medsos
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
Ralat Pernyataan, Kodam IV/Diponegoro Minta Maaf dan Akui Pria yang Foto dengan Anies Anggota Intel
-
Jokowi Dukung Prabowo-Gibran Dua Periode, Herman: Demokrat Masih Fokus Sukseskan Program Presiden
-
Kuasa Hukum Sibuk, Habib Bahar Batal Diperiksa Kasus Penganiayaan Anggota Banser
-
PKB Mau Prabowo Dua Periode tapi Dukungan untuk Kursi Wapres Masih Rahasia
-
Jawab Kritik DPR, Menpar Widiyanti Jelaskan Soal Ratusan Penghargaan Pariwisata
-
Lempar Bom ke Sekolah, Siswa SMP di Kubu Raya Ternyata Terpapar TCC dan Jadi Korban Perundungan