Calon gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono menjenguk seorang tokoh masyarakat di Cipinang Muara, Jakarta Timur, Kamis, saat melakukan gerilya lapangan di kawasan tersebut.
Agus didampingi istrinya, Annisa Pohan mendoakan kesembuhan untuk tokoh masyarakat yang bernama Abdul Chotib saat menjenguk.
"Semoga cepat sembuh ya Pak, mari kita doakan semoga bapak cepat sembuh," kata dia.
Abdul Chotib yang menderita cedera saraf selama hampir tiga tahun juga turut mendoakan agar Agus sukses dalam Pilkada 2017 yang diikutinya.
Saat menyapa warga di Cipinang Muara RW 6, cagub yang diusung empat partai itu menampung harapan warga agar wilayah itu dikembangkan dengan memperluas lapangan pekerjaan serta mengembangkan usaha kecil menegah.
"Mereka juga menanyakan KJP dan KJS, saya kembali menekankan itu akan dilanjutkan dan ditingkatkan karena kita ingin meningkatkan ekonomi Jakarta," kata dia.
Putra sulung Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono itu berjanji akan melakukan banyak program yang pro rakyat untuk menigkatkan kualitas hidup masyarakat di Ibu Kota.
Ada pun, warga juga mengusulkan untuk pengadaan tempat sampah dan pelebaran jalan karena setiap hari jalan itu macet.
Sementara Agus menanggapi usulan tersebut dengan mengatakan pengadaan tempat sampah dapat dilakukan melalui pemberdayaan RT RW seperti yang ada dalam program yang diusungnya.
"Masyarakat bisa hidup lebih bersih, higienis dan anak-anak lebih sehat. Untuk pelebaran jalan nanti akan dilihat lagi konsep pembangunan jalan sesuai yang sudah direncanakan," tutur dia. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor Matic Paling Nyaman & Kuat Nanjak untuk Liburan Naik Gunung Berboncengan
- 5 Mobil Bekas yang Perawatannya Mahal, Ada SUV dan MPV
- 5 Perbedaan Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia yang Sering Dianggap Sama
- 5 Mobil SUV Bekas Terbaik di Bawah Rp 100 Juta, Keluarga Nyaman Pergi Jauh
- 13 Promo Makanan Spesial Hari Natal 2025, Banyak Diskon dan Paket Hemat
Pilihan
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
-
Live Sore Ini! Sriwijaya FC vs PSMS Medan di Jakabaring
-
Strategi Ngawur atau Pasar yang Lesu? Mengurai Misteri Rp2.509 Triliun Kredit Nganggur
-
Libur Nataru di Kota Solo: Volume Kendaraan Menurun, Rumah Jokowi Ramai Dikunjungi Wisatawan
-
Genjot Daya Beli Akhir Tahun, Pemerintah Percepat Penyaluran BLT Kesra untuk 29,9 Juta Keluarga
Terkini
-
800 Polantas Bakal Dikerahkan Blokade Sudirman-Thamrin di Malam Tahun Baru 2026
-
Kapuspen TNI: Pembubaran Massa di Aceh Persuasif dan Sesuai Hukum
-
Jangan Terjebak, Ini Skema Rekayasa Lalin Total di Sudirman-Thamrin Saat Malam Tahun Baru 2026
-
Viral Dosen UIM Makassar, Ludahi Kasir Perempuan Gegara Tak Terima Ditegur Serobot Antrean
-
Jadi Wilayah Paling Terdampak, Bantuan Akhirnya Tembus Dusun Pantai Tinjau Aceh Tamiang
-
Elite PBNU Sepakat Damai, Gus Ipul: Di NU Biasa Awalnya Gegeran, Akhirnya Gergeran
-
Ragunan Penuh Ribuan Pengunjung, Kapolda: 151 Polisi Disiagakan, Copet Nihil
-
Tolak UMP 2026, Buruh Bakal Gugat ke PTUN dan Kepung Istana
-
Kecelakan Hari Ini: Motor Kebut Tabrak Viar Pedagang Tahu Bulat di Kalimalang, Satu Pemuda Tewas
-
Buruh Tolak Keras UMP Jakarta 2026: Masa Gaji Bank di Sudirman Kalah dari Pabrik Panci Karawang