Suara.com - Kondisi rumah penemuan mayat yang hampir membusuk bernama Sri Murniati (55), tampak tak terawat. Rumah yang beralamat di Kompleks Griya Lembah Depok Blok B5 No.1, RT 05/24 Sukmajaya, Kota Depok kini tampak sepi.
Berdasarkan pantauan Suara.com Rabu (15/5/2019), dari teras rumah sudah terlihat berantakan. Banyak perabotan rumah tangga yang berserakan dan terdapat atap rumah yang rusak. Rumah tersebut memiliki pagar berwarna jingga.
Pada bagian tembok rumah juga terlihat kotor tak terawat. Ada juga sebuah meja yang sudah patah lengkap dengan kursi plastiknya. Bagian depan rumah tersebut terlihat penuh debu dan batu-batu kecil. Hingga pukul 10.30 WIB, lampu kecil masih menyala di depan rumahnya.
Berdasrkan keterangan warga sekitar, suami korban bernama Aladdin mengalami gangguan kejiwaan. Kini, Aladdin sudah dibawa pergi dan tidak tinggal di ruah tersebut.
Sebelum kejadian ditemukannya mayat tersebut, tetangga setempat kerap mendengar suara teriakan dari dalam rumah Aladdin.
"Pernah memang dengar tapi gak sering. Udah dibawa pergi orangnya," ujar tetangga Aladdin yang tidak mau disebutkan namanya.
Diberitakan sebelumnya, perempuan bernama Sri Murniati (55) ditemukan tewas dan mulai membusuk didalam kamar rumahnya yang beralamat di Kompleks Griya Lembah Depok Blok B5 No.1, RT 05/24 Sukmajaya, Kota Depok.
Sri diduga meninggal akibat penyakit gula akut yang sudah diidapnya selama bertahun-tahun. Sementara itu, dari informasi yang dihimpun, suami korban, Aladdin, sempat mengamuk dan mengusir warga.
"Suaminya bilang istrinya (korban) sudah pulang ke kampung, enggak tahunya istrinya sudah meninggal di dalam rumah," ujar seorang tetangga korban, Azizah di lokasi, Senin (13/5/2019).
Berita Terkait
-
Tercium Bau Gorengan, Buruh Cangkul Kaget Ternyata Mayat Terbakar
-
Lelaki Berbusana Serba Hitam Membusuk di Hutan, Diduga Dukun Cari Wangsit
-
Mayat Berseragam Loreng di Lahan Tebu Ditemukan Sudah Jadi Tengkorak
-
Lelaki Berbaju Pink Ditemukan Membusuk di Sungai Cisadane
-
Siapa Sebenarnya Jasad Wanita Hamil Tanpa Identitas di Taman Kota?
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
- 4 Tips Merebus Telur agar Mudah Dikupas, Hasil Mulus Sempurna
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Jakarta Biennale 2026 Strategis Majukan Potensi Ekonomi Kreatif Indonesia
-
Kebakaran Hebat Landa Kampung Nelayan di Jayapura, Ratusan Rumah Hangus
-
Cara Cerdas Nabung Sambil Dapat Benefit Eksklusif Klub, Khusus Nasabah BRI!
-
Penumpang KRL BNI City Melonjak 326 Persen di Hari Pertama Pengalihan Stasiun Karet
-
Bahas Rumah Rakyat di Hambalang, Prabowo Ingin Hunian Tak Sekadar Bangunan Tapi Nyaman
-
Mirip Pam Swakarsa, Pelibatan Ormas Bubarkan Demo Bisa Picu Konflik Horizontal!
-
Persib Bandung vs Seoul FC dan Melbourne Victory, Mariano Peralta Kirim Psywar
-
Gunung Sinabung Kembali Erupsi, Status Naik Jadi Siaga
-
Satgas PASTI Ungkap 5 Modus Penipuan Online yang Paling Sering Merugikan Masyarakat
-
Simpang Gramedia Jogja Memanas, Warga dan Massa Aksi Sempat Cekcok