Suara.com - Penyanyi Krisdayanti dilantik menjadi anggota DPR RI periode 2019-2024 pada Selasa (01/10/2019). Ucapan terima kasih disampaikannya untuk sang suami, Raul Lemos.
Raul Lemos datang ke Gedung DPR RI menemani istrinya. Krisdayanti pun mengunggah fotonya bersama sang suami ke media sosial.
Krisdayanti terlihat memakai kebaya merah rancangan Anne Avantie. Tak lupa sanggul dan selendang batik dipakainya.
Sementara Raul Lemos mengenakan setelah jas hitam dengan dasi merah maroon. Pasangan ini terlihat tersenyum ke kamera.
Pelantun lagu "Menghitung Hari" menulis ucapan terima kasih untuk Raul Lemos dalam unggahan tersebut.
"Terima kasih sayangku amor @raullemos06 atas semua bimbingan dan mengantarkan Memasuki era penugasan baru, mendapat mandat resmi dari rakyat #jatimV (kota Batu,kota Malang,kabupaten Malang) #anggotaDPRRI masa bakti 2019-2024," tulis Krisdayanti di postingannya.
Krisdayanti menjadi salah satu selebriti yang menjadi anggota DPR RI periode periode 2019-2024. Dia diusung Partai Demokrasi Indonesia (PDI).
Senasib dengan dengan Mulan Jameela, ini merupakan pertama kalinya Krisdayanti menempati jabatan sebagai anggota DPR.
Menyikapi hal ini, Krisdayanti berjanji akan mempelajari seluk beluk tugas dan fungsi DPR yang tertera pada undang-undang MPR, DPR, DPD, dan DPRD (MD3).
Baca Juga: Begini Gaya Para Artis Saat Dilantik Jadi Anggota DPR
"Yang pasti buat saya memahami betul UU Nomor 14/2017 tentang MD3, itu harus dibaca dan dipahami berulang-ulang kali ya. Buat saya itu dulu untuk tahu tupoksinya," kata Krisdayanti saat ditemui Suara.com di Gedung DPR RI.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kumpulan Prompt Siap Pakai untuk Membuat Miniatur AI Foto Keluarga hingga Diri Sendiri
- Terjawab Teka-teki Apakah Thijs Dallinga Punya Keturunan Indonesia
- Bakal Bersinar? Mees Hilgers Akan Dilatih Eks Barcelona, Bayern dan AC Milan
- Gerhana Bulan Langka 7 September 2025: Cara Lihat dan Jadwal Blood Moon Se-Indo dari WIB-WIT
- Geger Foto Menhut Raja Juli Main Domino Bareng Eks Tersangka Pembalakan Liar, Begini Klarifikasinya
Pilihan
-
Nomor 13 di Timnas Indonesia: Bisakah Mauro Zijlstra Ulangi Kejayaan Si Piton?
-
Dari 'Sepupu Raisa' Jadi Bintang Podcast: Kenalan Sama Duo Kocak Mario Caesar dan Niky Putra
-
CORE Indonesia: Sri Mulyani Disayang Pasar, Purbaya Punya PR Berat
-
Sri Mulyani Menteri Terbaik Dunia yang 'Dibuang' Prabowo
-
Surat Wasiat dari Bandung: Saat 'Baby Blues' Bukan Cuma Rewel Biasa dan Jadi Alarm Bahaya
Terkini
-
Benarkah 'Era Jokowi' Sudah Usai? 5 Fakta Reshuffle Prabowo, Diawali Depak Sri Mulyani
-
Kompolnas: Etik Tak Cukup, Kasus Kematian Ojol Affan Kurniawan Harus Diproses Pidana
-
21 Tahun Kasus Munir: Komnas HAM Periksa 18 Saksi, Kapan Dalang Utama Terungkap?
-
CEK FAKTA: Klaim Prabowo Pindahkan 150 Ribu TKI dari Malaysia ke Jepang
-
Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
-
Deadline 2026! Pemerintah Kejar Target Kemiskinan Ekstrem: Daerah Wajib Lakukan Ini...
-
Baru Dilantik Prabowo, Kekayaan Menteri P2MI Mukhtarudin Capai Rp 17,9 Miliar
-
Pesan Terbuka Ferry Irwandi ke Jenderal: Tidak Lari, Tidak Takut, Tidak Diam
-
CEK FAKTA: Video Jurnalis Australia Ditembak Polisi Indonesia
-
Dito Ariotedjo Dicopot dari Menpora, Bahlil Langsung Setor Nama Pengganti, Puteri Komarudin?