Suara.com - Seorang wanita dikabarkan baru saja menjadi korban persekusi oleh oknum organisasi massa (Ormas) di Kota Bogor, Jawa Barat.
Lewat jejaring Instagram, wanita bernama Dinda tersebut menceritakan kronologi kejadian persekusi yang menimpanya.
Tak hanya itu, anak pemain sinetron Ika Kartika ini bahkan mengatakan suaminya dihajar sampai berdarah oleh sejumlah orang yang tak dikenalnya tersebut.
Dinda menuturkan bahwa malam itu ia dan suami baru berkendara di kawasan Laladon, Kabupaten Bogor.
"Tanggal 28 Oktober 2020 di Laladon, Kabupaten Bogor. Sekira pukul 10 malam, saya berkendara di depan kompleks bersama suami saya," ucap Dinda mengawali cerita.
Namun, Dinda tiba-tiba berpapasan dengan segerombolan oknum ormas saat berada di depan sebuah minimarket.
Sejumlah orang tersebut ramai-ramai meng-klakson Dinda dan suami sebagai tanda untuk segera menepi dari jalan raya.
Berhubung terhalang mobil di depannya, kendaraan Dinda dan suami tidak bisa menyingkir. Hal itu membuat sejumlah oknum ormas itu marah-marah dan meneriakinya.
"Ada penumpang dari salah satu motor yang marah-marah ke kami. Dia mengatakan 'woy bisa nyetir gak sih lu'," kata Dinda.
Baca Juga: Amerika Incar Harta Karun US$10.000 Kuadriliun, Mulai Operasi Tahun 2026
Tak hanya meneriaki, Dinda menuturkan, sejumlah oknum ormas tersebut juga menghampiri dan memukul kaca mobilnya. Mereka berada di samping mobil sembari mengucapkan kalimat-kalimat kurang sopan. Hal itu membuat perang kata terjadi di antara mereka.
Dinda dan suami yang berada di dalam mobil juga sempat reflek membalas. Keduanya mengeluarkan kalimat kecaman atas perilaku sejumlah oknum ormas tersebut.
Berhubung tidak terima, oknum ormas itu lantas menghampiri mobil Dinda dan menghajar suaminya sampai berdarah.
Dinda mengatakan kala itu ia langsung pasang badan membela suaminya.Bahkan, Dinda sempat berteriak mengatakan dirinya sedang hamil.
Akan tetapi, oknum ormas tersebut tidak menghiraukan dan berkata tidak peduli.
Menurut cerita Dinda, perkelahian antara suaminya dan sejumlah oknum ormas tersebut tak terelakan lagi. Salah satu dari mereka menonjok suaminya. Dinda mengaku telah mengabadikan momennya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 5 HP Murah 5G di Bawah Rp2 Juta, Koneksi Kencang untuk Multitasking
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Diperas Rp 300 Juta oleh 4 Pegawai KPK Gadungan, Ahmad Sahroni Tegaskan Tak Ada Ancaman
-
6 Fakta Tragis Siswa SMP di Siak Tewas Saat Ujian IPA, Senapan Rakitan Mendadak Meledak
-
Studi: Panas Kendaraan Naikkan Suhu Kota Hingga 0,35 Derajat Celsius
-
6 Kali Sumbang Kas Negara, Satgas PKH Selamatkan Aset Rp 371 Triliun Sejak Awal Dibentuk
-
Reaksi Israel Usai Disebut Kutukan Kemanusiaan Oleh Menhan Pakistan
-
Gara-Gara Barang Tertinggal, Penumpang Tahan Pintu Whoosh hingga Kereta Telat Berangkat
-
Agar Produk Lokal Dilirik Dunia, Indonesia Mulai Perketat Standar Sertifikat Energi Hijau
-
ASN Jakarta Tetap Layani Publik Meski Ada WFH, Pramono Anung: Kepentingan Masyarakat yang Utama
-
Menaker Usulkan Tambahan 150 Ribu Kuota untuk Magang Nasional 2026
-
Ogah Kecolongan Seperti Riza Chalid! Ini Strategi Kejagung Gembok Samin Tan Sebelum Sasar Pejabat