Suara.com - Seorang pria dengan kondisi telanjang ditangkap Kepolisian Montana, Amerika Serikat setelah menabrakkan diri ke sebuah toko kelontong dan melarikan diri.
Kepala Kepolisian Columbia Falls Clint Peters mengatakan departemennya akan melakukan identifikasi lebih lanjut. Peters mengatakan dia memperkirakan pria itu akan menghadapi banyak tuduhan, lapor Daily Inter Lake.
Menyadur US News, Selasa (17/11/2020) seorang saksi mata menggambarkan pria tersebut berusia sekitar 40 hingga 50 tahun dengan rambut hitam, memiliki kumis dan janggut.
Awalnya, pria tersebut menabrak toko kelontong Super 1 Foods di Columbia Falls pada Kamis malam. Setelah itu ia kemudian berbalik arah dan kemudian melarikan diri.
Tidak ada yang terluka di dalam toko bahan makanan tersebut. Hanya saja, pintu depan hancur dan kaleng minuman berserakan.
"Saya baru saja berjalan melalui pintu samping ketika dia menabrak pintu depan," kata Natasha Woolworth, seorang saksi mata yang berada di tempat kejadian.
"Dia pergi ke toko dan seseorang mengatakan dia mengejar seorang pria di lorong. Itu sangat menakutkan dan mengerikan." sambungnya.
Setelah menabrak toko, pria tersebut kemudian melarikan diri dari tempat kejadian pada saat pihak berwenang tiba.
Kendaraan tersangka, Chevrolet Lumina 1995 berwarna putih, ditemukan menabrak sebuah trailer di seberang jalan raya. Ia melarikan diri dari tempat kejadian dengan berjalan kaki.
Baca Juga: Salip Amerika, Diam-diam China Luncurkan Satelit Jaringan 6G
Tak lama setelah itu, polisi menerima laporan ada seorang pria telanjang yang berlari di sebuah panti jompo yang tak jauh dari lokasi penemuan mobil tersangka.
Petugas polisi kemudian menemukan pria telanjang itu sekitar satu blok di sebelah barat panti jompo dan menahannya.
Petugas di panti jompo mengatakan bahwa mereka dapat mengidentifikasi pria tersebut dan mengatakan bahwa dia memiliki hubungan dengan seorang penghuni panti.
Setelah penyelidikan singkat ditentukan bahwa pria telanjang itu adalah pengemudi kendaraan yang menabrak toko kelontong Super 1 Foods, kata polisi.
Polisi mengatakan pria tersebut menunjukkan tanda-tanda adanya pengaruh narkoba pada saat ia ditangkap.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Klaim Pigai soal Papua Biarkan Mereka Merdeka, Benarkah?
-
Ranking FIFA Terbaru: Timnas Indonesia Makin Pepet Malaysia Usai Kena Sanksi
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
Terkini
-
Wagub Babel Hellyana Resmi Jadi Tersangka Ijazah Palsu
-
Eksklusif! Jejak Mafia Tambang Emas Cigudeg: Dari Rayuan Hingga Dugaan Setoran ke Oknum Aparat
-
Gibran Bagi-bagi Kado Natal di Bitung, Ratusan Anak Riuh
-
Si Jago Merah Ngamuk di Grogol Petamburan, 100 Petugas Damkar Berjibaku Padamkan Api
-
Modus 'Orang Dalam' Korupsi BPJS, Komisi 25 Persen dari 340 Pasien Hantu
-
WFA Akhir Tahun, Jurus Sakti Urai Macet atau Kebijakan Salah Sasaran?
-
Kejati Jakarta Tetapkan 2 Pegawai BPJS Ketenagakerjaan Jadi Tersangka Tindak Pidana Klaim Fiktif JKK
-
Sempat Kabur dan Nyaris Celakai Petugas KPK, Kasi Datun HSU Kini Pakai Rompi Oranye
-
Jadi Pemasok MBG, Perajin Tempe di Madiun Raup Omzet Jutaan Rupiah per Hari
-
Cegah Kematian Gajah Sumatera Akibat EEHV, Kemenhut Gandeng Vantara dari India