Suara.com - Dua wanita berkelahi di toko karena rebutan PS5. Menyadur New York Post Minggu (20/12), mereka saling cakar, mendorong satu sama lain dan menyeret rambut lawannya untuk mendapatkan konsol game itu.
Kedua wanita ini berakhir mengenaskan dengan memar memenuhi tubuhnya. Rambut mereka berantakan karena jambak-jambakan dan salah satunya harus diseret keluar dari pusat perbelanjaan.
TMZ melaporkan, peristiwa ini terjadi Walmart North Carolina pekan lalu. Salah satu pengunjung yang merekam aksi cakar-cakaran ini mengunggahnya di media sosial.
Semuanya bermula dari adu mulut antara wanita yang rambutnya dikepang dengan seseorang berhoodie hitam. Mereka bertengkar selama dua menit sebelum akhirnya benar-benar adu fisik.
"Apa yang kamu lakukan?" teriak wanita yang rambutnya dikepang.
Lalu mereka saling mencakar hingga bergumul di lantai dan saling menjambak rambut. Tak sampai di situ, dua wanita ini terus melanjutkan aksinya hingga salah satu mereka ambruk dan wanita berhoodie hitam diseret oleh seorang pria.
Pihak kepolisian datang ke lokasi kejadian tapi perkelahian sudah selesai dan dua wanita ini sudah pergi meninggalkan Walmart. Mirisnya, dua wanita ini keluar dari toko tanpa membawa PS5 yang mereka perebutkan.
Menyadur HiTekno.com, PS5 adalah konsol game yang paling dinantikan di seluruh dunia di akhir tahun ini. Play Station mengeluarkan dua versi untuk permainan ini, yaitu standar dan digital.
Di Indonesia sendiri PS5 bisa didapatkan dengan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Untuk versi standar, PS5 dibanderol Rp 8.799.000, sedangkan untuk digital edition dihargai Rp 7.299.000.
Baca Juga: Unik! Mahasiswa asal Singapura Ini Sulap Buah Durian Menjadi Konsol Game
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Tak Ada Tawar Menawar! Analis Sebut Reformasi Polri Mustahil Tanpa Ganti Kapolri
-
Menjelajahi Jantung Maluku: "Buru Expedition" Wanadri Ungkap Kekayaan Tersembunyi Pulau Buru
-
Polemik Ijazah Gibran Tak Substansial tapi Jadi Gaduh Politik
-
Klarifikasi Ijazah Gibran Penting agar Tidak Ulangi Kasus Jokowi
-
Menkeu Purbaya Ultimatum ke Pengelolaan Program Makan Gratis: Nggak Jalan, Kita Ambil Duitnya!
-
Eks Kapolri Tegaskan Polri di Bawah Presiden: Perspektif Historis dan Konstitusional
-
J Trust Bank Desak Crowde Lebih Kooperatif dan Selesaikan Kewajiban
-
KPK: Penyidikan Korupsi Haji Tidak Mengarah ke PBNU
-
Ancol Rencanakan Reklamasi 65 Hektare, Pastikan Tak Gunakan Dana APBD
-
Dirut PAM Jaya Jamin Investor Tak Bisa Paksa Naikkan Tarif Air Pasca-IPO