Suara.com - Seorang pria di kota Al Ramtha, Yordania, tega mencelupkan wajah istrinya ke dalam wajan berisi minyak mendidih setelah terlibat perselisihan ketika hendak menggoreng kentang.
Menyadur Gulf News Senin (25/10/2021), insiden tersebut terungkap ketika korban, yang hanya diketahui berusia 28 tahun, mengungkapkan ke media lokal.
"Suami saya menarik rambut saya di depan ketiga anak saya dan mencelupkan wajah saya ke dalam minyak mendidih, dan setelah saya mencoba melarikan diri, dia menyiramkannya ke tubuh saya," ungkap korban.
Korban menambahkan, dia masih tidak tahu mengapa suaminya tega melakukan tindak kekerasan tersebut di depan anak-anaknya.
"Malam sebelum kejadian, saya dan suami saya keluar mengunjungi keluarga saya dan menjalin hubungan yang baik. Tidak ada yang salah terjadi di antara kami," jelas korban.
Korban mengungkapkan insiden penyiraman tersebut terjadi pada pagi hari ketika keduanya bangun dan hendak menyiapkan sarapan.
"Saya bangun di pagi hari pukul 7.30 dan menemukannya sedang mengupas kentang. Saya bertanya apakah dia lapar sehingga saya bisa menyiapkan sarapan untuknya," jelasnya.
Korban kemudian bertanya-tanya ketika suaminya tiba-tiba menyiapkan wajan besar berisi minyak panas dan ia belum selesai mengupas kentang.
Korban menambahkan bahwa ketika dia hendak mengganti penggorengan menggunakan panci yang lebih kecil, tiba-tiba suaminya marah.
Baca Juga: Viola Maria Klarifikasi Isu Tinggal di Indonesia Gegara Daniel Mananta
Ia mengungkapkan jika suaminya langsung menarik rambutnya dan mencelupkan wajahnya ke dalam minyak mendidih di depan anak-anaknya.
Korban sempat melarikan diri, tetapi suaminya mengikutinya sambil memegang minyak mendidih dan menyiramkan ke tubuhnya.
"Sampai sekarang, saya tidak tahu mengapa dia membakar saya, meskipun kami telah menikah selama hampir 15 tahun sekarang," jelas korban.
Menyusul insiden tersebut, sang suami telah ditangkap sambil menunggu penyelidikan lebih lanjut oleh pihak berwenang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
Terkini
-
Penyidik Kejaksaan Agung Ikut Sita Aset Milik Megawati dalam Kasus Korupsi PT Sritex
-
Penyangkalan Pemerkosaan Massal 1998 Berbuntut Panjang, Fadli Zon Digugat ke Pengadilan
-
Waspada Hujan Petir! BMKG Rilis Peringatan Cuaca 12 September 2025 di Bandung hingga Pontianak
-
Prabowo Berkali-kali Nyatakan Komitmen Supremasi Sipil
-
Ada Kejanggalan, Anggota Keluarga Arya Daru Ajukan Perlindungan LPSK
-
Kronologi Penumpang Wings Air Tuding Pramugari Kuras Emas dan Dollar di Pesawat
-
Detik-detik Penumpang 'Ngamuk', Tuding Pramugari Curi Emas & Dollar di Pesawat Wings Air
-
Ada Sinyal Rahasia? Gerak-Gerik Dua Pria di Belakang Charlie Kirk Disebut Mencurigakan
-
Prabowo Setuju Bentuk Komisi Reformasi Polisi dan Tim Investigasi Independen Demo Ricuh
-
Usai Diperiksa KPK, Deputi Gubernur BI Jelaskan Aturan Dana CSR