Suara.com - Perusahaan ganja multi-negara terkemuka, MariMed meluncurkan brownies kanabis terbesar di dunia untuk merayakan peluncuran merek barunya Bubby's Baked di National Brownie Day.
Menyadur Globe News Jumat (10/12/2012), brownies buatan sendiri ini diresapi ganja asli dengan setiap gigitan Bubby yang lezat, lembut dan kenyal. Sangat sempurna untuk berbagi dengan teman-teman di musim liburan ini.
Bubby's hadir dalam tiga resep klasik – brownies, chocolate chip dan snickerdoodle. Jalur ini tersedia di seluruh Massachusetts, termasuk apotek Panacea MariMed di Middleborough, Massachusetts.
Bronis kanabis ini diharapkan tersedia di rak apotek di Delaware dan Maryland awal tahun depan.
Bubby's dibuat dengan semua bahan alami, mulai dari bahan dasar seperti tepung, mentega, telur dan gula tanpa pengawet dalam rasa apapun.
Setiap gigitan satu porsi Bubby mengandung 5mg THC di Massachusetts sesuai dengan peraturan negara bagian.
“Bubby's Baked celah di pasar makanan yang didambakan konsumen ganja – makanan panggang lezat berkualitas tinggi yang tetap lembab dan kenyal,” kata Chief Product Officer dan SVP/Sales Ryan Crandall MariMed.
“Bagi kita, brownies buatan sendiri adalah rasa pertama dari makanan yang mengandung ganja. Bubby menciptakan kembali dan meningkatkan pengalaman nostalgia itu, memasukkan ganja berkualitas kerajinan spektrum penuh ke dalam resep abadi, untuk kenangan tinggi yang andal yang mengingatkan pada masa-masa sederhana.”
“Secara strategis, Bubby's adalah bagian dari upaya kami di MariMed untuk membangun rumah merek yang memenuhi kebutuhan konsumen yang berbeda di berbagai kesempatan.”
Baca Juga: Jadwal Trans TV Hari Ini 3 Desember 2021, Brownies Tayang Jam Berapa?
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga di Bawah Rp10 Juta, Hemat dan Ramah Lingkungan
- 10 Rekomendasi Tablet Harga 1 Jutaan Dilengkapi SIM Card dan RAM Besar
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
Pilihan
-
Maarten Paes: Pertama (Kalahkan) Arab Saudi Lalu Irak, Lalu Kita Berpesta!
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
Terkini
-
Pemerintah Sebut UU Pers Beri Jaminan Perlindungan Hukum Wartawan, Iwakum Sebut Ini
-
Menpar Widiyanti Targetkan Industri MICE Indonesia Susul Vietnam di Peringkat Global
-
Puji Kepemimpinan Gubernur Ahmad Luthfi, BGN Puji Jateng Paling Siap Jalankan Program Gizi Nasional
-
Jokowi 'Dikepung' Politik? Rocky Gerung Bongkar Alasan di Balik Manuver Prabowo-Gibran 2029
-
'Mereka Ada Sebelum Negara Ini Ada,' Pembelaan Antropolg untuk 11 Warga Maba Sangaji di Persidangan
-
Terungkap! 'Orang Baik' yang Selamatkan PPP dari Perpecahan: Ini Peran Pentingnya
-
Dana Transfer Dipangkas Rp 15 Triliun, APBD DKI 2026 Anjlok dan Gubernur Perintahkan Efisiensi Total
-
Kelurahan Kapuk Dipecah Jadi 3: Lurah Klaim Warga Menanti Sejak Lama, Semua RW dan RT Setuju
-
Antonius Kosasih Divonis 10 Tahun Bui di Kasus Korupsi PT Taspen, Hukuman Uang Pengganti Fantastis!
-
Kapuk Over Populasi, Lurah Sebut Petugas Sampai Kerja di Akhir Pekan Urus Kependudukan