Suara.com - Bulan Ramadan membuat umat muslim semakin sering ke masjid atau musala. Salah satunya untuk menuanaikan Salat Tarawih.
Tak heran semakin banyak pula yang orang bertemu dengan imam masjid atau musala.
Namun, kisah perempuan ini berbeda ketika dia 'terpesona' mendengar suara merdu seorang imam di sebuah musala dekat rumahnya.
Melansir dari Ohbulan, melalui video yang diunggah perempuan bernama Ayunies di TikTok, perempuan tersebut mengaku sering ke musala untuk salat berjamaah.
Namun, yang menarik perhatian netizen adalah perempuan berusia 22 tahun itu mengungkapkan bahwa hatinya sudah tertarik pada imam di musala tersebut.
"Alhamdulillah, waktu yang ditunggu-tunggu untuk salat kini bisa mendekatkan barisan. Setiap hari saya selalu salat berjamaah di dekat musala ini, tetapi saya memiliki hati yang dekat dengan seseorang, dia juga selalu datang ke musala ini akhir-akhir ini karena dia adalah seorang imam," ungkap perempuan tersebut.
Ia menambahkan bahwa setiap hari ia akan datang lebih awal hanya untuk menguntit imam musala dari jauh karena itu membuat hatinya terasa sejuk.
Terkadang dia merasa rendah diri dan tidak layak untuk imam musala tersebut.
"Entah kenapa aku merasa sangat jatuh cinta karena setiap dia berdoa, suaranya sangat merdu, alhamdulillah," ungkapnya.
Baca Juga: Bikin Tak Tega, Bocah Ini Merengek ke Ibu Kapan Buka Puasa: Kurang Berapa Menit?
Videonya sudah mengundang berbagai respons negatif dari warganet karena dianggap tak pantas menyukai suami orang.
Namun di video lain, perempuan itu menjelaskan bahwa imam musala itu sebenarnya adalah suaminya dan mengatakan bahwa dia tidak berniat mengambil suami siapa pun.
"Jangan lagi, imam ini telah menjadi suamiku juga. Kakak, jangan khawatir, aku bukan pengambil suami seseorang," kata perempuan tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
Pilihan
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
Ratu Tisha Lengser: Apa yang Sebenarnya Terjadi di Balik Layar PSSI?
-
Istana Tanggapi Gerakan 'Stop Tot Tot Wuk Wuk' di Media Sosial: Presiden Aja Ikut Macet-macetan!
Terkini
-
Prabowo Ubah IKN jadi Ibu Kota Politik Dinilai Picu Polemik: Mestinya Tak Perlu Ada Istilah Baru!
-
11 Tahun DPO hingga Lolos Nyaleg, Jejak Litao Pembunuh Anak Ditahan usai Jabat Anggota DPRD
-
Apa Itu Tax Amnesty? Menkeu Purbaya Sebut Tidak Ideal Diterapkan Berulang
-
Sebut Hasil Rekrutmen Damkar Diumumkan Pekan Depan, Pramono: Saya Minta Jangan Terlalu Lama
-
Cinta Segitiga Berdarah di Cilincing: Pemuda 19 Tahun Tewas Ditusuk Mantan Pacar Kekasih!
-
Segera Diadili Kasus Pembunuhan Kacab Bank BUMN, Sidang Kopda FH dan Serka N Bakal Digelar Terbuka
-
Tragedi Rumah Tangga di Cakung: Suami Bakar Istri dan Kontrakan Ditangkap Usai Kabur 3 Hari
-
Tawuran Antar Remaja di Palmerah Pecah, Dua Kantor RW Rusak Akibat Sambitan Batu
-
Gugatan Ijazah Gibran: Tuntutan Mundur Dijawab Peringatan 'Kisruh Ruang Politik
-
PDIP Pecat Anggota DPRD Gorontalo Wahyudin Moridu, Ngaku Mau Rampok Uang Negara