Suara.com - Tak bisa dipungkiri, pernikahan memang tidak selalu diwarnai dengan kebahagiaan. Bisa jadi ada konflik dalam pernikahan tersebut, yang acapkali juga melibatkan keluarga besar.
Kisah serupa pun dialami seorang wanita dengan nama akun Facebook "Mamanya Aldy" berikut ini. Pasalnya rumah tangga yang ia lakoni dengan sang suami harus berakhir. Mirisnya, posisinya kemudian digantikan oleh adik kandungnya sendiri.
Ya, sang mantan suami ternyata kemudian berakhir menikah dengan adik kandung dari pemilik akun Mamanya Aldy tersebut.
Kisah ini diungkap sendiri olehnya lewat status di Facebook. Ia terlihat mengunggah dua buah foto pernikahan sang mantan suami bersama adik kandungnya.
Tampak kedua mempelai saling melempar senyum lebar di pelaminan, tak ragu menampilkan kebahagiaan atas status baru yang disandang.
Namun yang sangat mencuri perhatian tentu saja adalah status yang disampaikan oleh pemilik akun Facebook Mamanya Aldy tersebut.
Sebab tidak seperti dugaan banyak orang, wanita ini memilih untuk bersikap legawa dengan mengucapkan selamat dan memberikan doa untuk pasangan pengantin yang berbahagia.
"Saya ucapkan selamat berbahagia mantan suamiku dan adik kandungku.. semoga kalian berbahagia selalu," ujarnya di postingan pertama, dikutip Suara.com pada Sabtu (21/5/2022).
"Adik kandungku.. semoga kau bahagia selalu bersama mantan suamiku. Selamat menempuh hidup baru," sambungnya di postingan berikutnya.
Postingan yang kembali diviralkan oleh akun Instagram @andreli_48 ini tentu langsung mendapat atensi besar dari warganet. Beragam komentar terlihat meramaikan unggahan tersebut, termasuk yang mengaku tak menyangka peristiwa semacam cerita sinetron ini terjadi di dunia nyata.
"Ini yang namanya turun ranjang," komentar warganet.
"MasyaAllah... sehat-sehat ya kakak, semoga kakak mendapatkan pengganti yang lebih baik dan lebih segalanya.. Aamiin," kata warganet lain yang lebih fokus mendoakan pemilik akun Mamanya Aldy tersebut.
"Woww, kirain cuma ada di sinetron," tutur warganet.
"Kok adeknya edan tenan yo.. Sanggup gitu nikah sama mantan suami kakaknya, apa gak ada laki-laki lain di luaran sana yang bisa dijadikan suami ???" imbuh warganet lain.
"Ipar adalah maut..." sindir warganet.
Berita Terkait
-
Iring-iringan Mobil Bupati Tak Mau Ngalah, Malah Salip Ambulance Bikin Geram Warganet: Kacau Memang Pejabat
-
Cerita Haji Sondani Rogoh Kocek Rp 700 Juta demi Persunting Fia Barlanti yang Beda Umur 44 Tahun
-
Viral Jajanan Anak Meresahkan Dompet, Emak-emak: Gegara Rafathar nih!
-
Viral Video Satu Keluarga di Bekasi Mengamuk Diduga karena Ditagih Uang Investasi, Publik Ingatkan Soal Alam Kubur
-
Ikhlas, Pria Ini Lepaskan Bajunya untuk Dijadikan Kain Kafan Kucing Mati yang Tertabrak di Jalan
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Respons Kejagung Usai Sandra Dewi Cabut Gugatan Keberatan Perampasan Aset
-
Diduga Imbas Tabung Gas Bocor, Wanita Lansia Bos Warung Makan di Penjaringan Tewas Terpanggang
-
Gus Miftah 'Sentil' Soal Kiai Dibully Gara-Gara Es Teh, Publik: Belum Move On?
-
Buron! Kejagung Kejar Riza Chalid, WNA Menyusul di Kasus Korupsi Pertamina
-
Dilema Moral Gelar Pahlawan Soeharto, Bagaimana Nasib Korban HAM Orde Baru?
-
Pria Tewas Terlindas Truk di Pulogadung: Saksi Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Utang Kopi
-
Telan Kerugian Rp1,7 Miliar, Kebakaran Gudang Dekorasi Pesta di Jaktim karena Apa?
-
Divonis 4 Tahun dan denda Rp1 Miliar, Nikita Mirzani Keberatan: Ini Belum Berakhir!
-
Bejat! Pemuda Mabuk di Tasikmalaya Tega Cabuli Nenek 85 Tahun yang Tinggal Sendiri
-
Ribka Tjiptaning PDIP: Soeharto 'Pembunuh Jutaan Rakyat' Tak Pantas Jadi Pahlawan!