Suara.com - One Piece Chapter 1054 dirilis setelah istirahat selama empat minggu. Maka tak heran jika banyak penggemar yang bertanya-tanya, tepatnya One Piece 1055 kapan rilis? Dikabarkan bahwa One Piece Chapter 1055 dijadwalkan rilis di shonen jump edisi ke-35 edisi Jepang.
Untuk pembaca luar negeri, One Piece Chapter 1055 akan tersedia untuk dibaca di berbagai platform online seperti media viz, mangaplus, dan situs resmi Shonen Jump setelah dirilis di Jepang. Tiga bab terakhir gratis untuk dibaca, tetapi Anda harus beralih ke platform berbayar untuk membaca seluruh katalog.
Dari apa yang kita ketahui saat ini, One Piece chapter 1055 akan dirilis pada tanggal 1 Agustus 2022 mendatang. Judul bab, serta jumlah halaman, pada saat ini tidak diketahui. Judul episode biasanya terungkap menjelang perilisan.
Sinopsis One Piece 1055
Plot One Piece chapter 1055 tidak diketahui secara pasti saat ini. Meskipun demikian kita bisa memperkirakan kelanjutan bab dari rekap bab sebelumnya.
Pada bab sebelumnya, One Piece chapter 1053 tampak dirilis bounti baru sebagai hadiah untuk menangkap kapten bajak laut Topi Jerami Luffy, Eustass Kid, dan Trafalgar Law. Bounti mereka telah terungkap dengan masing-masing 3 miliar buah beri.
Selain itu, ditampilkan juga adegan ketika perjamuan di kastil Ibukota Bunga sedang diatur. Pada saat itu, Luffy pergi untuk melihat-lihat kota dan Robin berbincang dengan Tenguyama, mengungkapkan identitasnya sebagai ayah Oden, Kozuki Sukiyaki. Dia memberi tahu Robin bahwa senjata kuno Pluto ada di Waland.
Di lokasi lain, Laksamana Aramaki menggunakan kekuatan Buah Iblisnya untuk mengalahkan Bajak Laut Beasts, khususnya Queen and King. Aramaki juga tampak sedang dalam perjalanan ke ibu kota bunga.
Baca Juga: Keren! 5 Karakter Anime Ini Mahir Memakai Lebih dari Satu Senjata Sekaligus
Di Ibukota Bunga, saat kota ini merayakan merayakan pembebasan, Kid memberi tahu Luffy bahwa dia adalah salah satu dari empat Yonko baru, bersama dengan Shanks si Rambut Merah, Blackbeard, dan Buggy si Badut.
Kemudian di One Piece chapter 1054, tampak mengungkapkan awal dari pertarungan baru yang akan terjadi di Tanah Wano. Aramaki, alias Greenbull, tiba di negara itu pada Chapter 1053, berniat untuk membunuh Luffy dan menghentikan kekacauan yang dia sebabkan di dunia luar.
Kedatangan Aramaki mengkonfirmasi keberadaan Buah Iblis tipe logia, sesuai dugaan penggemar. Buah Aramaki memberinya kekuatan untuk mengendalikan dan membuat segala jenis tanaman yang dia inginkan, serta mengubah tubuhnya menjadi monster pohon raksasa.
Demikian itu informasi One Piece 1055 kapan rilis dan sedikit perkiraan kelanjutan plot dari chapter 1054 ke 1055. Informasi di atas dikumpulkan dari berbagai sumber.
Kontributor : Mutaya Saroh
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 7 Parfum Wangi Bayi untuk Orang Dewasa: Segar Tahan Lama, Mulai Rp35 Ribuan Saja
- 3 Pelatih Kelas Dunia yang Tolak Pinangan Timnas Indonesia
Pilihan
-
Zahaby Gholy Starter! Ini Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Tinggal Klik! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Siapa Justen Kranthove? Eks Leicester City Keturunan Indonesia Rekan Marselino Ferdinan
-
Menko Airlangga Ungkap Dampak Rencana Purbaya Mau Ubah Rp1.000 Jadi Rp1
-
Modal Tambahan Garuda dari Danantara Dipangkas, Rencana Ekspansi Armada Kandas
Terkini
-
Tak Ingin Insiden SMA 72 Terulang, Gubernur Pramono Tegaskan Setop Praktik Bullying di Sekolah
-
DPR Dukung BGN Tutup Dapur SPPG Penyebab Keracunan MBG: Keselamatan Anak-anak Prioritas Utama
-
BMKG Peringatkan Potensi Cuaca Ekstrem Selama Seminggu, Jakarta Hujan Lebat dan Angin Kencang
-
Setelah Gelar Pahlawan, Kisah Soeharto, Gus Dur, hingga Marsinah akan Dibukukan Pemerintah
-
Dari Kelapa Gading ke Senayan: Ledakan SMA 72 Jakarta Picu Perdebatan Pemblokiran Game Kekerasan
-
Terungkap! Terduga Pelaku Bom SMA 72 Jakarta Bertindak Sendiri, Polisi Dalami Latar Belakang
-
Skandal Terlupakan? Sepatu Kets asal Banten Terpapar Radioaktif Jauh Sebelum Kasus Udang Mencuat
-
GeoDipa Dorong Budaya Transformasi Berkelanjutan: Perubahan Harus Dimulai dari Mindset
-
Usai Soeharto dan Gus Dur, Giliran BJ Habibie Diusulkan Dapat Gelar Pahlawan Nasional
-
PN Jaksel Tolak Praperadilan PT Sanitarindo, KPK Lanjutkan Proses Sidang Korupsi JTTS