Suara.com - Bab terakhir akhirnya mengakhiri semua kegilaan dari pertarungan dahsyat antara Garou dan Saitama. Lalu, apa yang akan terjadi pada One Punch Man di chapter selanjutnya? One Punch Man 169 kapan rilis?
Bab sebelumnya memperlihatkan bahwa Garou dan Saitama akhirnya menyelesaikan perbedaan mereka dengan sebuah percakapan. Kelanjutan cerita Garou dan Saitama ini semakin menarik untuk diketahui. Sehingga para penggemar sudah tidak sabar dan ingin tahu One Punch Man 169 kapan rilis.
One Punch Man Bab 169: Apa yang Akan Terjadi Selanjutnya?
Chapter One Punch Man selanjutnya akan memperlihatkan kembali peristiwa yang menyebabkan kematian Garou dan Saitama akhirnya mengalahkan Cosmic Awakened Garou. Dari kematian Genos hingga kehancuran Jupiter, semua peristiwa telah dibalik setelah Saitama dan Garou menggunakan "My Fist" untuk kembali ke saat sebelum kemarahan Saitama dipicu.
Dan sekarang, pertemuan terakhir antara Genos dan tuannya akan berlangsung. Tapi Blast and Bang pasti akan berduka atas kehilangan Garou di One Punch Man Chapter 169.
Selain itu, Murata memiliki rencana yang berbeda untuk melanjutkan Arc Monster Association dengan aksi dan pertarungan lainnya.
Rekap Bab One Punch Man Chapter 168
One Punch Man Chapter 168 dimulai dengan Saitama terus menerus melancarkan pukulan atas pada Garou menggunakan portal.
Saitama sudah berusaha menahan amarahnya pada monster itu, tapi dia menyadari bahwa semua gerakannya direplikasi oleh Garou. Dia kemudian berpikir jika ini terus berlanjut, salah satu pukulan ini bisa membunuhnya.
Baca Juga: 2 Link Baca One Punch Man 168, Simak Kelanjutan Pertarungan Saitama vs Garou
Bab ini kemudian menjelaskan bahwa Saitama tidak pernah mengalami peningkatan emosi seperti itu di masa lalu. Dengan demikian, tingkat kekuatannya meningkat ke level gila. Dan ini adalah momen ketika Saitama secara tidak sengaja mengeluarkan Bersin Serius yang menerbangkan seluruh planet Jupiter.
Tapi kemudian, Garou juga mengumpulkan semua kekuatannya dan meninju Saitama ke planet yang berbeda. Namun ternyata Saitama tidak mati. Saitama teringat bahwa dia telah berjanji pada Tareo bahwa akan mengalahkan Garou tanpa membunuhnya.
One Punch Man 169 Kapan Rilis
Judul untuk One Punch Man chapter 169 adalah "Awakening Of The Gods". Dijadwalkan bahwa One Punch Man Chapter 169 akan dirilis pada 4 Agustus 2022. Penggemar dapat menikmati chapter 169 di laman mangaplus dan platform baca resmi one punch man online lainnya.
Demikian itu informasi tentang One Punch Man 169 kapan rilis yang dapat dihimpun dari smithmania.wilsonema.com.
Kontributor : Mutaya Saroh
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Uang Jemaah Disita KPK, Khalid Basalamah Terseret Pusaran Korupsi Haji: Masih Ada di Ustaz Khalid
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 24 September 2025: Kesempatan Dapat Packs, Coin, dan Player OVR 111
- Kapan Awal Puasa Ramadan dan Idul Fitri 2026? Simak Jadwalnya
- Tanah Rakyat Dijual? GNP Yogyakarta Geruduk DPRD DIY, Ungkap Bahaya Prolegnas UUPA
Pilihan
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
-
Dukungan Dua Periode Prabowo-Gibran Jadi Sorotan, Ini Respon Jokowi
-
Menkeu Purbaya Putuskan Cukai Rokok 2026 Tidak Naik: Tadinya Saya Mau Turunin!
Terkini
-
Di Hadapan Mahasiswa Unpad, Pramono Anung Tegaskan Pemimpin Tak Boleh Tersulut Emosi
-
Sule Kena Tilang Saat Bawa Double Cabin, Dishub DKI: Sudah Sesuai Prosedur
-
Gibran Disebut Cawapres Prabowo Lagi di 2029, PSI: Pernyataan Jokowi Powerfull
-
Tangis Nanik Deyang Minta Maaf soal Kasus Keracunan MBG Tuai Pro Kontra
-
PBNU Desak Penetapan Tersangka Korupsi Kuota Haji, KPK Sebut Pemeriksaan Masih Intensif
-
Apa Itu Cassandra Paradox? Bikin Rocky Gerung Walkout dari Talkshow dengan Relawan Jokowi
-
Isyana Bagoes Oka Dikabarkan Jadi Wakil Ketua Umum PSI, Kaesang Siap Umumkan
-
SMAN 62 Pastikan Farhan Masih Berstatus Siswa Aktif Meski Ditahan Polisi
-
Kementerian BUMN Bakal Tinggal Kenangan, Ingat Lagi Sejarahnya Sebelum Dihapus
-
Minta KPK Segera Tetapkan Tersangka Kasus Haji, Awan PBNU: Jangan Digoreng Ngalor Ngidul