Suara.com - Ramai kabar bahwa pedangdut Ayu Ting Ting telah bertunangan dengan seorang anggota TNI bernama Letkol Inf Muhammad Fardana. Hal itu bahkan sudah dibenarkan oleh keluarga besar pedangdut 31 tahun itu.
Nama Boy William pun disangkutpautkan setelah kabar pertunangan tersebut. Tak sedikit yang kecewa karena Boy William tak akan pernah bersama Ayu Ting Ting.
Namun dari hati paling dalam pelantun Sambalado itu, baik Boy William dan Muhammad Fardana bukan apa-apanya. Ada satu pria yang menurut Ayu Ting Ting paling cocok ketika ibu satu anak ini diberi pilihan.
Pernyataan Ayu Ting Ting itu diakui ketika berbincang dengan Boy William di salah satu kanal milik Boy. Melansir program #5MENITAJA di kanal YouTube BW, Jumat (9/2/2024), keduanya sedang bermain dengan pertanyaan.
Keduanya diberi sejumlah kertas yang di dalamnya ada pertanyaan, mulai keinginan terbesar, kesempatan menjadi presiden, termasuk siapa orang yang menurut mereka paling tampan dan cantik.
"Siapa artis paling ganteng di Indonesia," tanya Boy William ke Ayu Ting Ting.
Ayu Ting Ting yang mendapati pertanyaan itu sempat terhenti sejenak sambil mencari-cari jawaban. Awalnya Ayu ingin menyebut Boy yang memang beberapa bulan lalu keduanya dikabarkan dekat.
Namun jawaban Ayu Ting Ting mengejutkan
"Junior Roberts," jawab Ayu.
Baca Juga: Tunangan Ayu Ting Ting Langsung Viral, Banyak yang Teringat Sosok Teuku Ryan: Nanti Ujung-ujungnya..
"Oh," balas Boy William singkat dengan raut muka kecewa.
"Eh , enggak boleh bete," kata Ayu mengingatkan.
"Siapa yang bete," balas Boy meledek.
Pertanyaan itu terus berlanjut, termasuk Boy yang juga tak memilih Ayu Ting Ting sebagai perempuan tercantik. Boy menjatuhkan pilihannya ke Sandra Dewi.
Bukan tanpa alasan keduanya begitu akrab. Hubungan Boy dan Ayu sempat merenggang karena suatu alasan. Awalnya kedua trendsetter ini sempat berteman, namun karena suatu insiden mereka berjauh-jauhan sejak 2020 lalu, hingga pada pertengahan 2023 mereka saling bermaafan dan kembali dekat.
Namun kedekatannya itu berubah menjadi bunga-bunga cinta. Apalagi Boy membuat drama tanpa script yang menceritakan dirinya dan Ayu hingga berepisode.
Tak menjadi pilihan Ayu Ting Ting, tentu akan menjadi pikiran Boy William. Kendati begitu, Boy baru-baru ini memilih untuk kembali membuat program baru di kanal YouTube-nya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Merawat Nyala Wayang Palembang, Warisan Kesultanan yang Menjadi Ruang Belajar Generasi Muda
-
Promo Spesial BRI, Makan Enak di Ramen Girl Dapat Potongan Harga!
-
Usut Bentrokan Menteng, Polisi Dalami Peran 15 Orang yang Diamankan
-
Back-to-Back Juara! Kemenangan Fajar/Fikri di China Open 2026 Jadin Titik Balik Ganda Putra RI
-
Undang Wapres Hingga Dedi Mulyadi, Festival Merah Putih Kota Bogor Siap Digelar 9 Agustus
-
Kapitra Ampera Sebut Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Maling Gede
-
Misi Lahirkan Srikandi Baru, Kejurnas Panahan Junior 2026 Diikuti 906 Atlet dari 29 Provinsi
-
Penyelundupan Sabu 2 Kg dari Aceh ke Jakarta Gagal di Bandara Pekanbaru
-
Mencekam! Buaya Situ Habibi Sukabumi Terekam Menerkam Anak Sapi di Depan Wisatawan
-
Hari Mangrove Sedunia, Kilang Plaju Perkuat Komitmen Lestarikan Ekosistem Pesisir