Suara.com - Sejurus dengan kemenangan Prabowo Subianto dalam Pemilu 2024 berdasar hasil Quick Count, nama Titiek Soeharto kembali jadi spotlight.
Diketahui pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka untuk sementara berdasar hasil quick count masih unggul jauh dari dua paslon lainnya yang berkontestasi dalam Pemilu 2024.
Beberapa waktu lalu ketika Prabowo Subianto menggelar deklarasi kemenangan di Istora Senayan, kembali dijodohkan dengan Titiek Soeharto yang kala itu juga hadir bersama Didit Hediprasetyo.
Upaya untuk kembali menyatukan antara Prabowo Subianto dengan Titiek Soeharto pun terus menghangat seiring makin terangnya hasil real count Pemilu 2024.
Tapi entah kebetulan atau tidak, dalam unggahan terbaru di channel YouTubenya, Titiek Soeharto seperti mengisyaratkan betapa sulitnya untuk kembali bersatu dengan Prabowo Subianto.
Hal itu melihat dari senandung lagu bertajuk Angel yang dinyanyikan Titiek Soeharto di YouTube yang sudah ditonton lebih dari 400 ribu kali.
Lagu yang dipopulerkan Denny Caknan dan Cak Percil itu bercerita mengenai jalan cinta yang menemui kesulitan atau dalam bahasa jawa disebut angel.
Titiek Soeharto sendiri dalam kesempatan lain ketika isu serupa juga sempat berhembus di Pemilu 2014 silam, mengaku tak ada rencana untuk rujuk kembali dengan Prabowo Subianto.
Di hadapan Aiman Witjaksono saat itu, Titiek Soeharto mengaku meski berpisah, hubungannya dengan Prabowo selama ini baik-baik saja dan harmonis.
Baca Juga: Komeng Kemarin Dipuja, Kini Dicibir! Videonya Salam dengan Titiek Soeharto jadi Gunjingan
"Jadi hubungan kami baik, ngga ada ribut selalu satu suara kan saya punya anak kita saling membesarkan anak saya kita saling komunikasi, jadi ngga usah ada cerita rujuk-rujuk," tegasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Hidup di Balik Tanggul Luat Raksasa: Kisah Warga Tambakrejo Membangun Harapan dari Akar Mangrove
-
Gaduh Internal Gerindra, Ini 4 Alasan Kader Daerah Tolak Keras Budi Arie
-
TB Hasanuddin: Larangan Polisi Duduki Jabatan Sipil Sudah Jelas, Tapi Pemerintah Tak Pernah Jalankan
-
Status Firli Bahuri Jadi 'Senjata', Keyakinan Roy Suryo Cs Tak Ditahan di Kasus Ijazah Jokowi
-
Polda Metro Jaya Jamin Profesionalisme, Ungkap Alasan Roy Suryo Cs Tak Ditahan Usai Diperiksa 9 Jam
-
BPJS Ketenagakerjaan Gelar Diskusi Panel: Perkuat Transparansi Pengelolaan Dana Jaminan Sosial
-
Prabowo Dengar, Alasan Kader Gerindra Menjerit Tolak Budi Arie
-
Yusril Beberkan Rencana 'Pemutihan' Nama Baik Napi, Ini Beda Rehabilitasi dan Hapus Pidana
-
Transjakarta Belum Bisa PHK Karyawan Terduga Pelaku Pelecehan, Tunggu Bukti Baru
-
Geledah Dinas Pendidikan Riau, KPK Cari Jejak Bukti Korupsi di Balik Kasus Pemerasan Gubernur