Suara.com - Baliho mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil viral di media sosial. Publik mengindikasikan pindah ke Jakarta.
Tampak dalam baliho tersebut, Ridwan Kamil sedang menggendong tas ransel. Tertera tulisan di baliho. "OTW Jakarta nihhh,". Warganet pun menguhubungkannya dengan Pilakada DKI Jakarta.
Bendahara Umum Partai NasDem, Ahmad Sahroni ikut mengomentari baliho Ridwan Kamil yang viral. Awalnya dia menjawab pertanyaan mengenai peluang maju di Pildakada DKI Jakarta.
Sharoni kemudian menyinggung mengenai baliho Ridwan Kamil yang viral. "Sama kaya RK, kalau RK baru mau maju Jakarta, kalau gue kan udah di Jakarta, jadi gua anytime gampang gitu," kata Sahroni, Kamis (22/2/2024).
Sambil memeletkan lidah, Sahroni berseloroh jika melawan RK dalam Pilkada DKI merupakan hal yang mudah. "Kalau RK doang, mah gampang dah, lawannya terlalu mudah, hehehehe wakilnya ya nggak tau, maju aja belum, ngawur ini," canda Sahroni.
Rupanya, tanggapan Sahroni tersebut berlanjut di media sosial. Melalui akun Instagram-nya, Ridwan Kamil mengunggah komentar Sahroni. "Bang @ahmadsahroni88 ada salam dari Mandra. Hatur Nuhun," tulis Ridwan Kamil.
Unggahan tersebut mendapat banyak komentar dari warganet. Tidak sedikit pula yang justru menjodohkan keduanya untuk bersama maju di Pilkada DKI Jakarta.
"Andai Bisa berpasangan pak @ridwankamil dan pak @ahmadsahroni88 Udah 100 % Auto Win Gubernur DKI," komentar @ayahn******.
"Duet aja @ridwankamil @ahmadsahroni88," tulis akun @alfre******.
"@ahmadsahroni88 aku pasti padamu bang, asli Jakarta lebih paham Jakarta," komentar akun @lail*******.
"Kang @ridwankamil kesayangan warga Jabar," komentar akun @bework*******.
"Bisa lah Duet Maut Kang @ridwankamil Bang @ahmadsahroni88," tulis akun @byulia*******.
Baca Juga: Dukung Usulan Ganjar Gulirkan Hak Angket, Surya Paloh: Sayang Seribu Kali Sayang Kalau Itu Diabaikan
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Titik Didih Krisis Puncak! Penutupan Belasan Tempat Wisata KLH Picu PHK Massal, Mulyadi Geram
-
Minta Pendampingan KPK, Gus Irfan Pastikan Ibadah Haji dan Umrah Bebas Rasuah
-
Misteri Keracunan 1.315 Siswa Terpecahkan: BGN Temukan Kadar Nitrit Hampir 4 Kali Lipat Batas Aman
-
Wali Kota Semarang Dorong Sekolah Rakyat Jadi Wadah Lahirkan Generasi Hebat
-
Izin Dibekukan, DPR Ingatkan TikTok untuk Kooperatif dan Transparan
-
12 Tokoh Ajukan Amicus Curiae di Praperadilan Nadiem, Gugat Bobroknya Sistem Penetapan Tersangka
-
Genjot Skrining Tuberkulosis, Ahmad Luthfi Luncurkan Program Speling Melesat dan TB Express
-
Menteri Haji Ingin Samakan Masa Tunggu Haji Jadi 26,4 Tahun di Seluruh Indonesia, Begini Rencananya
-
Jawab Tantangan Yusril, Delpedro Cs Ajukan Praperadilan ke PN Jaksel
-
Korupsi Wastafel, Anggota DPRK Aceh Besar jadi Tersangka usai Polisi Dapat 'Restu' Muzakir Manaf