Suara.com - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea berusaha dengan sekuat tenaga membela kliennya, Aden Wong yang kini tengah berseteru dengan istrinya, Amy BMJ.
Namun, upaya Hotman itu tampaknya mendapat kritik pedas dari warganet. Bahkan, di kolom komentar akun instagram miliknya warganet beramai-ramai menyuarakan untuk memboikot Hotman di Televisi.
Hal itu berawal saat Hotman mengunggah salah satu komentar warganet yang ikut membela Hotman. Warganet itu mengaku lebih percaya kepada anak Aden yang mengaku dapat kekerasan dari Ibunya, Amy.
"Saya lebih percaya anaknya daripada Ibunya. Nggak habis pikir kalian para perempuan bela-belain Ibunya. Apakah karna kalian perempuan dan seorang Ibu tanpa menghiraukan fakta yang sebenarnya yang dialami anaknya sendiri?," bunyi komentar warganet yang diunggah Hotman di instagramnya, dikutip Selasa.
Dalam unggahan itu, Hotman Paris juga mengungkap cerita baru soal kasus Aden dan Amy. Menurut Hotman Paris, bukan cuma anak perempuan Aden dan Amy yang mengalami kekerasan dari Ibunya hingga ingin bunuh diri. Ternyata, anak laki-laki mereka juga sampai mengalami perubahan sikap akibat tingkah Ibunya.
"Komentar netizen atas kasus keluarga korea. Bukan hanya putri nya yang mau bunuh diri bahkan putra nya pun berubah kelakuannya di sekolah! Anaknya mau bunuh diri tdk ada kaitan dgn wanita lain," kata Hotman Paris.
Sontak saja, unggahan itu menuai beragam komentar warganet. Termasuk warganet yang menyuarakan agar Hotman Paris diboikot.
"TOMBOK BOIKOT HOTMAN PARIS DARI TV>>>>>," komentar warganet yang sudah mendapat ribuan like dari warganet lain.
"RAJIN AMAT BANG CARI KOMEN 1 BIJI YANG PRO DARI SEKIAN KOMEN YANG KONTRA DAN TIDAK MEMIHAK KEDUA BELAH PIHAK," komentar warganet lain.
Baca Juga: Bukan Cuma Foto, Amy BMJ Juga Bongkar Chat Mesra Diduga Aden Wong dan Tisya Erni
"Aku curiga yg komen itu mungkin staff bang hotman... atau orang suruhannya bang hotman," timpal warganet lainnya lagi.
Sebelumnya, viral di media sosial kisah seorang WNA asal Korea Selatan bernama Amy yang dipisahkan dengan bayi yang baru dilahirkannya. Bayi tersebut direbut dari Amy oleh suaminya Sendiri yang bernama Aden Wong.
Saat itu, Aden datang dengan seorang perempuan yang diduga selingkuhannya bernama Tisya Erni yang segera membawa pergi bayi Amy.
Berita Terkait
-
Bukan Cuma Foto, Amy BMJ Juga Bongkar Chat Mesra Diduga Aden Wong dan Tisya Erni
-
Setelah Istri Sah Aden Wong, Polisi Pastikan Periksa Pedangdut Cantik Tisya Erni Terkait Kasus Perzinaan
-
Hotman Paris Ungkap Ada Perebutan Asuransi Anak Dalam Kasus Rumah Tangga Aden Wong-Amy
-
Disebut Anak Amy Bukan Selingkuhan, Foto Mesra Tisya Erni dan Aden Wong Viral
-
Viral Video Anak Aden Wong Rindukan Ibu, Tudingan Amy Tak Rawat Anak Cuma Omong Kosong?
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Lokal Senyaman New Balance untuk Jalan Kaki Jauh
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
Tak Mau Renovasi! Ahmad Sahroni Pilih Robohkan Rumah Usai Dijarah Massa, Kenapa?
-
Borobudur Marathon 2025 Diikuti Peserta dari 38 Negara, Perputaran Ekonomi Diprediksi Di Atas Rp73 M
-
Langsung Ditangkap Polisi! Ini Tampang Pelaku yang Diduga Siksa dan Jadikan Pacar Komplotan Kriminal
-
Transfer Pusat Dipangkas, Pemkab Jember Andalkan PAD Untuk Kemandirian Fiskal
-
Pelaku Bom SMAN 72 Jakarta Dipindah Kamar, Polisi Segera Periksa Begitu Kondisi Pulih
-
Robohkan Rumah yang Dijarah hingga Rata Dengan Tanah, Ahmad Sahroni Sempat Ungkap Alasannya
-
Jelang Musda, Rizki Faisal Didukung Kader Hingga Ormas Pimpin Golkar Kepri
-
Hakim PN Palembang Raden Zaenal Arief Meninggal di Indekos, Kenapa?
-
Guru Besar UEU Kupas Tuntas Putusan MK 114/2025: Tidak Ada Larangan Polisi Menjabat di Luar Polri
-
MUI Tegaskan Domino Halal Selama Tanpa Unsur Perjudian