Suara.com - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea berusaha dengan sekuat tenaga membela kliennya, Aden Wong yang kini tengah berseteru dengan istrinya, Amy BMJ.
Namun, upaya Hotman itu tampaknya mendapat kritik pedas dari warganet. Bahkan, di kolom komentar akun instagram miliknya warganet beramai-ramai menyuarakan untuk memboikot Hotman di Televisi.
Hal itu berawal saat Hotman mengunggah salah satu komentar warganet yang ikut membela Hotman. Warganet itu mengaku lebih percaya kepada anak Aden yang mengaku dapat kekerasan dari Ibunya, Amy.
"Saya lebih percaya anaknya daripada Ibunya. Nggak habis pikir kalian para perempuan bela-belain Ibunya. Apakah karna kalian perempuan dan seorang Ibu tanpa menghiraukan fakta yang sebenarnya yang dialami anaknya sendiri?," bunyi komentar warganet yang diunggah Hotman di instagramnya, dikutip Selasa.
Dalam unggahan itu, Hotman Paris juga mengungkap cerita baru soal kasus Aden dan Amy. Menurut Hotman Paris, bukan cuma anak perempuan Aden dan Amy yang mengalami kekerasan dari Ibunya hingga ingin bunuh diri. Ternyata, anak laki-laki mereka juga sampai mengalami perubahan sikap akibat tingkah Ibunya.
"Komentar netizen atas kasus keluarga korea. Bukan hanya putri nya yang mau bunuh diri bahkan putra nya pun berubah kelakuannya di sekolah! Anaknya mau bunuh diri tdk ada kaitan dgn wanita lain," kata Hotman Paris.
Sontak saja, unggahan itu menuai beragam komentar warganet. Termasuk warganet yang menyuarakan agar Hotman Paris diboikot.
"TOMBOK BOIKOT HOTMAN PARIS DARI TV>>>>>," komentar warganet yang sudah mendapat ribuan like dari warganet lain.
"RAJIN AMAT BANG CARI KOMEN 1 BIJI YANG PRO DARI SEKIAN KOMEN YANG KONTRA DAN TIDAK MEMIHAK KEDUA BELAH PIHAK," komentar warganet lain.
Baca Juga: Bukan Cuma Foto, Amy BMJ Juga Bongkar Chat Mesra Diduga Aden Wong dan Tisya Erni
"Aku curiga yg komen itu mungkin staff bang hotman... atau orang suruhannya bang hotman," timpal warganet lainnya lagi.
Sebelumnya, viral di media sosial kisah seorang WNA asal Korea Selatan bernama Amy yang dipisahkan dengan bayi yang baru dilahirkannya. Bayi tersebut direbut dari Amy oleh suaminya Sendiri yang bernama Aden Wong.
Saat itu, Aden datang dengan seorang perempuan yang diduga selingkuhannya bernama Tisya Erni yang segera membawa pergi bayi Amy.
Berita Terkait
-
Bukan Cuma Foto, Amy BMJ Juga Bongkar Chat Mesra Diduga Aden Wong dan Tisya Erni
-
Setelah Istri Sah Aden Wong, Polisi Pastikan Periksa Pedangdut Cantik Tisya Erni Terkait Kasus Perzinaan
-
Hotman Paris Ungkap Ada Perebutan Asuransi Anak Dalam Kasus Rumah Tangga Aden Wong-Amy
-
Disebut Anak Amy Bukan Selingkuhan, Foto Mesra Tisya Erni dan Aden Wong Viral
-
Viral Video Anak Aden Wong Rindukan Ibu, Tudingan Amy Tak Rawat Anak Cuma Omong Kosong?
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Kepulangan Jenazah Praka Farizal dari Lebanon ke Kulon Progo Diestimasikan Tiba Jumat Lusa
-
Update Tarif Listrik per kWh April 2026, Apakah Ada Kenaikan Harga?
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
Terkini
-
Kunjungan Perdana ke Korea, Prabowo Tekankan Kemitraan Strategis Indonesia-Korsel
-
Apresiasi Harga BBM Tak Naik, Komisi VI DPR Sebut Presiden Prabowo Siap Hadapi Dinamika Global
-
Amsal Sitepu Divonis Bebas dari Dakwaan Korupsi, Sahroni Ingatkan Penegak Hukum: Harus Buka Hati
-
Parkir Ganda dan Jukir Liar di Blok M Square: Pengelola Akui Sudah Ditertibkan, Tapi Kerap Kembali
-
Andre Rosiade Ungkap Strategi Rahasia Prabowo sehingga Harga BBM Tak Naik
-
3 Prajurit TNI Gugur di Lebanon, Prabowo Didesak Kecam AS-Israel dan Tarik Diri dari BoP
-
Menlu Iran Tantang AS, Sebut Serangan Darat Tak Akan Terjadi
-
PBB Minta Israel Batalkan UU Hukuman Mati Warga Palestina
-
Lebaran Gaya Sultan, Wamenhub Suntana Ungkap Lonjakan Order Jet Pribadi di Tengah Konflik Global
-
Tembok TPS Pasar Induk Kramat Jati Roboh Diterjang Gunungan Sampah, Warga: Takut Ambruk Lagi