Suara.com - Nama Sandra Dewi dan suami, Harvey Moeis kini menjadi sorotan setelah sang suami terlibat dalam kasus dugaan korupsi dalam tata niaga komoditas timah wilayah izin usaha pertambangan (IUP) PT Timah Tbk (TINS) tahun 2015-2022.
Harvey Moeis pun jadi tersangka dan ditahan oleh Kejaksaan Agung sampai 20 hari ke depan.
Saat ini kehidupan pribadi Sandra Dewi dan suami banyak diulas termasuk masa lalu sang aktris sebelum dinikahi Harvey Moeis yang seorang pengusaha kaya raya di Indonesia.
Sandra Dewi dalam postingannya di Instagram pernah mengatakan bahwa dirinya yang sekarang bergelimang harta dulu juga pernah tak punya uang.
Hal ini terjadi saat dirinya menjadi perantau di Jakarta dari kampung halamannya di Bangka Belitung. Ia saat itu masih berkuliah dan baru bekerja.
Uang hasil kerjanya pun hanya cukup untuk makan. Sandra Dewi pun mengaku merasakan hidup pas-pasan. Ia menjawab ini saat seorang warganet menanyakan apakah pernah merasakan dompetnya kosong.
“Waktu kuliah, merantau, kerja baru setengah2 sambil kuliah, dapet duit, dipakai makan langsung habis. Jangankan dompet kosong, makan aja ngirit. Gorengan aja aku irit2 makannya. Makannya Cuma bakso, nasi goreng tek tek sama gorengan,” ujarnya.
Seperti diketahui Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri adalah artis yang dikenal sebagai brand ambassador beberapa produk baik di Indonesia maupun Asia Tenggara.
Perempuan kelahiran Agustus 1983 ini dinikahi Harvey Moeis di Gereja Katedral Jakarta dan dilanjutkan di Disney Land Tokyo. Saat itu pernikahannya sangat mewah bagai di negeri dongeng.
Baca Juga: Suami Sandra Dewi Terjerat Kasus Korupsi, Kutukan Pernikahan Ala Princess Disneyland Diungkit
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
Pilihan
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
Terkini
-
DPR Minta Pemerintah Tak Tunggu Lonjakan Kasus Hantavirus Baru Bertindak
-
Bongkar Love Scamming di Rutan Kotabumi Lampung, Menteri Agus: Kalau Pegawai Terlibat, Proses!
-
Thaksin Shinawatra Hirup Udara Bebas, Politik Thailand Kembali Memanas
-
Hadiri Sidang Nadiem Makarim, Rocky Gerung: Jaksa Pintar, Tapi Kelelahan
-
Wamensos Dorong Bandar Lampung Bentuk Kampung Siaga Bencana dan Perkuat DTSEN
-
Donald Trump: Saya Tidak Suka Surat dari Iran!
-
Purnawirawan Jenderal Semprot Dandim Ternate: Pembubaran Nobar 'Pesta Babi' Langgar Konstitusi!
-
Iran Bersumpah Tidak Akan Tunduk pada Tekanan Amerika Serikat, Harga Minyak Makin Runyam
-
Buntut Potongan Video JK, Jubir Ormas Islam Sebut Ada Unsur Pidana dan Niat Jahat Ade Armando dkk
-
Cuma Rp50 Ribu Per Hari, Polisi Ungkap Rahasia di Balik Penitipan Bayi Ilegal di Sleman