Suara.com - Pada tahun 2019, GNN melaporkan bahwa bintang country Brad Paisley telah membangun toko kelontong gratis yang memungkinkan penduduk Nashville yang menderita kerawanan pangan untuk 'berbelanja' dengan bermartabat dan beragam.
Kini, setelah lima tahun menghadapi tantangan tak terduga, Pasiley ingin memperluas dengan membangun lokasi lain di North Nashville.
“Kami akan membuka lokasi lain segera setelah semua tanda T disilangkan dan saya sudah mencapai titiknya,” kata Paisley kepada para tamu undangan di penghargaan CEO Roundtable bulan lalu, menurut Nashville Business Journal.
“Ini adalah belanjaan yang bermartabat,” kata Paisley. “Kita semua pernah melihat situasi di mana orang-orang bersedia mengambil bantuan dalam tas coklat dari bagian belakang truk. Kami membayangkan sesuatu yang benar-benar berbeda, yang penuh dengan penghinaan, yang datang ketika anak-anak Anda melihat Anda dalam posisi genting ini.”
Pada 12 Maret 2020, The Store oleh Brad Paisley dibuka, hanya untuk menghadapi tantangan yang mendesak dan belum pernah terjadi sebelumnya. Hanya sepuluh hari sebelum pembukaannya, Nashville dilanda wabah tornado yang mematikan, menyebabkan lebih dari 70.000 penduduk tanpa aliran listrik dan menandainya sebagai tornado keenam yang paling merugikan dalam sejarah AS. Di tengah kekacauan ini, The Store, meski bekerja dengan kapasitas terbatas, langsung bertindak untuk membantu mereka yang terkena dampak.
Beberapa hari setelah tornado, pandemi COVID-19 memaksa penutupan secara nasional, termasuk perintah untuk tetap tinggal di rumah di Tennessee. Hal ini memerlukan perubahan mendesak dari model awal The Store. Brad, istrinya Kimberly, dan timnya mengembangkan program pandemi dalam semalam, menawarkan layanan penjemputan di tepi jalan dan pengiriman ke rumah, khususnya kepada lansia, yang beroperasi dengan cara ini selama 17 bulan ke depan.
Meskipun terdapat tantangan, hal ini memenuhi cita-cita Brad dan Kim dalam memperkenalkan anak-anak mereka pada gagasan pelayanan.
“Kita harus membantu mereka dan mengeluarkan mereka dari situasi sulit, dan membantu mereka memahami bahwa ada orang-orang yang kelaparan di dunia,” Kimberly Williams-Paisley berbagi di situs web The Store.
Toko ini secara bertahap berkembang dan berkembang, termasuk solusi menyeluruh yang komprehensif seperti konseling, penganggaran, kelas memasak, dan bahkan literasi, perawatan hewan peliharaan, dukungan kembali ke sekolah, dan terapi musik.
Baca Juga: Pemprov Jakarta Pastikan Hanya Sekolah Swasta Grade C dan D yang Digratiskan
Pada bulan November 2023, toko tersebut menambahkan toko mainan tepat pada waktunya untuk membantu menyediakan pohon Natal untuk 400 keluarga yang secara rutin dilayani oleh Toko tersebut.
“Aspek emosional dari kemampuan memberi anak Anda sesuatu yang diinginkan anak Anda versus sekadar sesuatu yang membuat Anda bisa melewati liburan, itu adalah beban yang ada di benak seseorang yang mungkin tidak berpikir mereka akan mampu melakukannya. itu,” kata Paisley.
Berita Terkait
-
Heru Budi Mau Uji Coba Makan Bergizi Gratis Senin Depan, Minta BUMD Siapkan Makanannya
-
Heru Sebut Gibran Gelar Uji Coba Makan Bergizi Gratis Di Jakarta Hari Ini: Tapi Saya Tak Bisa Dampingi
-
Usulan Nasi Jagung untuk Menu Makan Bergizi, Kemenko PMK: Demi Diversifikasi Pangan
-
35 Link Twibbon HUT Ke-79 RI 17 Agustus 2024 Gratis, Desain Kekinian
-
Momen Gibran Pantau Langsung Uji Coba Program Makan Bergizi Gratis di Tangerang
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Ibu-Ibu Korban Bencana Sumatra Masih Syok Tak Percaya Rumah Hilang, Apa Langkah Mendesak Pemerintah?
-
Eks Wakapolri Cium Aroma Kriminalisasi Roy Suryo Cs di Kasus Ijazah Jokowi: Tak Cukup Dilihat
-
Nasib 2 Anak Pengedar Narkoba di Jakbar: Ditangkap Polisi, 'Dilepas' Gara-gara Jaksa Libur
-
Mendiktisaintek: Riset Kampus Harus Bermanfaat Bagi Masyarakat, Tak Boleh Berhenti di Laboratorium
-
Dengarkan Keluhan Warga Soal Air Bersih di Wilayah Longsor, Bobby Nasution Akan Bangunkan Sumur Bor
-
Di Balik OTT Bupati Bekasi: Terkuak Peran Sentral Sang Ayah, HM Kunang Palak Proyek Atas Nama Anak
-
Warga Bener Meriah di Aceh Alami Trauma Hujan Pascabanjir Bandang
-
Mutasi Polri: Jenderal Polwan Jadi Wakapolda, 34 Srikandi Lain Pimpin Direktorat dan Polres
-
Tinjau Lokasi Bencana Aceh, Ketum PBNU Gus Yahya Puji Kinerja Pemerintah
-
Risma Apresiasi Sopir Ambulans dan Relawan Bencana: Bekerja Tanpa Libur, Tanpa Pamrih