Suara.com - Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto secara tegas menyatakan bahwa pihaknya sejauh ini tidak ada persoalan dengan Presiden Prabowo Subianto.
"PDIP tidak ada persoalan terkait dengan Pak Prabowo," kata Hasto pada wartawan usai pimpin rapat kerja daerah khusus (Rakerdasus) untuk konsolidasi pemenangan Pilkada serentak 2024 di Nusa Tenggara Barat (NTB) yang digelar DPD PDIP NTB di Kota Mataram, Sabtu.
Bahkan, kata Hasto, PDIP justru memberikan kepercayaan kepada Presiden Prabowo Subianto untuk bekerja sebaik-baiknya untuk memimpin Indonesia.
"Kita (PDIP) memberikan kepercayaan terhadap Pak Prabowo untuk bekerja sebaik-baiknya," ujar Hasto.
Menurutnya, komitmen PDIP adalah bagaimana kemajuan negeri ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya.
Namun saat disinggung terkait kapan rencana pertemuan Megawati dengan Prabowo. Hasto tak menjawab apa-apa kepada awak media massa, karena harus terburu-buru menuju bandara untuk kembali ke Jakarta.
Diketahui Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto pimpin rapat kerja daerah khusus (Rakerdasus) untuk konsolidasi pemenangan Pilkada serentak 2024 yang digelar di Kota Mataram.
Hasto Kristiyanto mengatakan kehadirannya di NTB atas tugas dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri dalam rangka memimpin konsolidasi pemenangan pilkada serentak baik gubernur, bupati, wali kota di wilayah NTB.
"Kami ingin memastikan 32 hari ke depan seluruh kader partai benar-benar bergerak dengan membangun semangat persahabatan, semangat membangun dari NTB," kata Hasto. Antara
Baca Juga: Prabowo Subanto Sampaikan Komitmen soal IKN saat Retreat Kabinet, Punya Target Ini Ditahun 2028!
Berita Terkait
-
Prabowo Subanto Sampaikan Komitmen soal IKN saat Retreat Kabinet, Punya Target Ini Ditahun 2028!
-
Dari Lembah Tidar, Prabowo Sampaikan Komitmen Rampungkan Pembangunan IKN dalam 4 Tahun
-
Hari Kedua Retreat Ditutup dengan Makrab, Noel Beri Bocora soal 'Seragam' yang Dikenakan Menteri Kabinet Merah Putih
-
Blusukan Naik Golf Car, Prabowo Tinjau Dapur Bergizi untuk 3000 Warga Magelang di Sela-sela Retreat Kabinet
-
Gala Dinner di Akmil, Prabowo 'Pamer' Anggota Kabinet Penerima Adhi Makayasa dan Lulusan Terbaik Sesko
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Ancaman Hantavirus! 3 Warga Kanada Dikarantina Usai Wabah Renggut 3 Nyawa di MV Hondius
-
Wabah Hantavirus di Kapal Pesiar MV Hondius Picu Kewaspadaan, 3 Penumpang Dilaporkan Meninggal
-
Kasus Korupsi Haji Belum Rampung, Penahanan Gus Yaqut Diperpanjang 30 Hari
-
Anggota BPK Haerul Saleh Tewas Terjebak Kebakaran di Rumahnya, Jenazah Dbawa ke RSUD Pasar Minggu
-
Bak Bumi dan Langit! Sepanjang 2025, Kasus Korupsi di Singapura Hanya 68, Indonesia 439
-
Terkejut Dengar Kabar Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran Rumah, Habiburokhman: Beliau Sahabat Saya
-
Sama-sama di KPK, Gus Yaqut Kirim Salam untuk Mensos Gus Ipul Sebelum Kembali ke Rutan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Anggota DPR Minta Hukuman Maksimal untuk Pengasuh Ponpes Pati Tersangka Pencabulan Santriwati
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner