NTB.Suara.com - Kelakuan bule atau warga negara asing (WNA) di Bali makin ngawur saja. Selain menyerobot lahan pekerjaan warga lokal, mereka juga berbuat seenaknya. Bahkan memasang plat nomer sesuai dengan selera mereka pada sepeda motor atau mobil yang mereka gunakan.
Tak berhenti di sana, beberapa bule juga protes hal yang aneh-aneh. Dari soal kotoran sapi sampai dengan suara kokok ayam. Dan, yang lagi viral adalah seorang bule yang diduga berasal dari Rusia membuka praktek kelas hipnotis orgasme.
Dalam postingan akun di media sosialnya. Dia menawarkan kepada perempuan untuk mencapai puncak kenikmatan seksual atau orgasme dengan cara dihipnotis. Hal ini bisa dilihat dalam video yang dibagikan aktivis sosial Ni Luh Djelantik soal aktivitas ngawur bule di Bali.
Tampak dalam video, bule itu memperagakan cara menghipnotis wanita hingga orgasme dan bergelinjang nikmat.
"Yang mau daftar cuss ke @gipnoz_gipnoz ya *SATIRE OJO SALAH PAHAM BACA AMPE AKHIR. AKU JUGA NULIS SAMBIL JIJIK TAPI HARUS KUPOSTING agar pemerintah dan aparat aware bagaimana WNA memperlakukan negara kita," tulis @niluhdjelantik, seperti dikutip NTB.Suara.com, Kamis 9 Maret 2023.
"ORGAS-ME bareng yuk Kalau lihat postingan ini, please like/ komen agar akun tetap aktif. Yang mau ikutan kelas orgas**me silakan daftar. Mari sapport UMKM gaskan komen/repost di story kalian dengan caption seunyu-unyu mungkin Kalau @ditjen_imigrasi @imigrasidenpasar @imngurahrai @biro_sdm_polda_bali @poldabali berkenan hadir di acara, please ajak Mbok Niluh ya Berhubung postingan dibuka untuk publik, mohon izin untuk membantu pemasaran yang mulia pak instruktur.
Cuss ayo masuk kamar tidur sebelum bantal guling ditaruh di luar sama bojoku NILUH DJELANTIK," begitu tulis wanita yang maju dalam bursa DPD daerah pemilihan Bali tersebut.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Polres Malang Buka Penitipan Kendaraan Gratis di 31 Lokasi, Mudik Lebaran 2026 Jadi Aman!
-
Harga Mulai Rp14 Jutaan, Xiaomi 17 Series Bawa Spek Monster ke Tanah Air
-
Isyana Sarasvati Dituduh Gabung Sekte Satanik Gara-Gara Simbol Mata Satu di Abadhi
-
Tradisi Angpau Lebaran: Antara Ikhlas Berbagi dan Tekanan Balas Budi
-
Menguak Identitas 2 Pemain Eropa yang Dirumorkan Bakal Bela Timnas Indonesia
-
4 Bencana Mengintai Jika Properti Anda Belum Bersertifikat SHM
-
Gandeng VIDA, Persija Jakarta Go Digital
-
5 Poin Pertemuan Prabowo dan Dasco di Istana Jelang Lebaran 2026
-
Hafal Atmosfer Rizal Memorial, Ricky Kambuaya Siap Pimpin Dewa United Bungkam Manilla Digger
-
Pandji Pragiwaksono di Aksi Kamisan: Delpedro Cs Harusnya Tidak Perlu Diperkarakan