Suara.com - Anda gemar mengikuti perkembangan dunia balap khususnya Formula E dan balap GT? Ada kabar menarik, di mana para fans motorsport, penggemar fashion bernuansa balap atau sport, sampai kaum muda bisa menikmati busana dan sepatu karya PUMA-Porsche.
Dikutip dari situs resmi PUMA, disebutkan di awal 2019 bahwa perusahaan sepatu dan busana ini siap membekali seluruh driver tim Porsche Motorsport yang terdiri dari 24 pebalap Porsche di Formula E serta GT, termasuk kelas junior dan profesional sampai seluruh anggota pit crew dari tim pabrikan Porsche dengan race suit atau baju balap, dan baju kerja tahan api berinovasi terkini.
"Kami bangga bisa bermitra dengan Porsche Motorsport, salah satu perusahaan balap paling sukses dengan tradisi motorsport yang kaya," demikian sambutan Bjørn Gulden, Chief Executive Officer (CEO) PUMA saat itu.
"Race suit PUMA dikembangkan untuk balap tingkat tertinggi, dan kami berbangga hati bisa menambahkan Porsche Motorsport dalam deretan kemitraan kami yang telah ada sebelumnya, seperti di balap Formula One (F1), dan berbagai kategori top motorsport," imbuhnya, seperti dikutip dari situs resmi PUMA.
Kini, kemitraan antara PUMA-Porsche semakin diperluas dengan peluncuran koleksi busana bagi konsumen kelas atas. Termasuk kaum muda, serta fans balap. Demikian dikutip kantor berita Antara dari Reuters pada Jumat (22/2/2019).
PUMA yang menggantikan Adidas sebagai mitra Porsche, baru saja memamerkan koleksi sepatu dan apparel perdana mereka di Berlin, Jerman pada Kamis malam pekan lalu (21/2/2019). Produk-produk ini bakal siap di pasar, baik butik yang tersebar di 150 gerai PUMA di seluruh dunia, maupun penjualan online, mulai 1 Maret 2019.
Sepatu PUMA-Porsche diberi label 283 dolar Amerika Serikat (AS) atau setara Rp 3,9 juta. Sementara jaketnya senilai Rp 7 juta.
Tertarik? Sudah pasti citarasanya kental nuansa motorsport. Yaitu semangat balap dan berkompetisi di trek laiknya tim PUMA-Porsche!
Baca Juga: 3 Kartu Sakti Jadi Janji Manis Jokowi dalam Pidato Kebangsaan
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Studi Ungkap Cuaca Ekstrem Bisa Pangkas Jarak Tempuh Mobil Listrik dan Mobil Hybrid
-
Bahaya Kebiasaan Menunda Isi Bensin Mobil yang Sering Diabaikan Pengendara
-
Daftar 13 SPBU yang Sudah Tidak Jual Pertalite Lagi
-
Telat 1 Hari Bayar Pajak Motor, Apakah Kena Denda? Begini Penjelasannya
-
KBA Servis Gratis Mesin Tempel Yamaha Perkuat Sektor Maritim Nasional
-
Tips Aman Menyebrang Rel Kereta Api Gunakan Mobil Hybrid, Apakah Sama dengan Mobil Listrik ?
-
Motor Listrik Bisa Tekan Konsumsi BBM, Ini 4 Pilihan Model Mulai Rp 13 Jutaan
-
Honda Berpotensi Merugi Pasca Batalkan Proyek Pabrik Mobil Listrik Rp 179 Triliun
-
Terpopuler: Subsidi Motor Listrik Jalan Lagi, Deretan Mobil Berbaterai Nikel
-
Menyibak Pesona Motor Italia Sekelas Vixion tapi V-Twin, Harga Masih Jadi Misteri